?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Лада. Питер. - Улыбнись миру и он улыбнется тебе в ответ

сент. 8, 2011 02:44 pm Лада. Питер.

Жил-был человек и никого у него на этом свете не осталось. Дети выросли и разлетелись в разные стороны. Жена умерла. От тоски и безысходной боли взял щенка, выросла у него чудесная собака Лада. Им было вдвоём хорошо. Души в друг друге не чаяли. Семь лет прожили, но…человек заболел и умер. Лада осталась в квартире одна. Приехали дальние родственники хозяина, посмотрели на Ладу. Не породистая, немолодая, никому не нужна и отдали Ладу в собачий приют. Лада и так безмерно тосковала по ушедшему дорогому человеку, а оказалась в ещё большей яме. Яме горя и отчуждения. Чужие люди, собаки. Никто на неё особого внимания не обращает. Лада перестала есть, только пила воду, но потом голод взял своё. Она стала кушать, но замкнулась в себе. С каждым днём Лада теряет веру и надежду. Как могут её поддерживают работники приюта и волонтеры. Выгуливают. Отвезли её в ветеринарку, думала на усыпление, ан нет врачи сжалились и отпустили.




На самом деле Ладу возили к врачу на обследование, и она прошла комлекс, теперь все мелкие недочеты по здоровью устранены. Сейчас Лада существует «живёт» рука не поднимается писать в приюте и ей очень плохо. Ей нужен хозяин. Ладушка позитивная собака. Она похожа на метиса лабрадора. Здорова. Привита. Очень любит людей, но ждёт своего человека. Хорошо относится к детям, тянется к ним. У неё замечательный лабрадорский характер. Пытается подружиться с отдельными людьми. Уживается с кошками, не обращает внимания ни на кошек, ни на других животных. Лада очень ждет своего Человека! Быть может, кто-то одинок? Кому-то нужен друг? Посмотрите на неё, может она ждёт не напрасно?

Наталья 8-911-784-32-16



16 комментариев - Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry

Comments:

От:mura_onyx
Дата:Сентябрь 8, 2011 11:07 am
(Ссылка)
перепостю себе... может, повезет собачке...
От:kazan_love
Дата:Сентябрь 8, 2011 11:18 am

Замечательно!

(Ссылка)
Для удобства сделала кнопку "перепост"
От:ghrawi_nougat
Дата:Сентябрь 8, 2011 05:45 pm
(Ссылка)
Славная же какая псина! В глазах - надежда. Верю, что ей повезет: у Вас легкая рука.
От:kazan_love
Дата:Сентябрь 8, 2011 06:05 pm
(Ссылка)
Спасибо, всем миром поможем, искренне надеюсь на везение, мне её очень жалко и питерцы про неё много хорошего рассказали, говорят славная собака, а жить в приюте не может...в квартиру её надо, к хозяину. Как не помочь? Она же не виновата, она служила хозяину честно и любила его от всей души. Вообще тема "питомцы, когда умер хозяин" отдельная и очень печальная. Хорошо, что людей много вокруг хороших и то всем не успевают помочь.
От:ghrawi_nougat
Дата:Сентябрь 9, 2011 09:59 am
(Ссылка)
Да, правда, тема тяжелая, щемящая. Тем более хочется помочь. Приходилось заниматься пристройством собак по причине отъезда хозяев далеко и навсегда. Дело осложнялось тем, что и-нета на сегодняшнем уровне еще не было - только телефон и объявления в газете-рекламе. Но ничего, справлялись. Одна собака жива до сих пор (!), счастлива и любима. Людей хороших действительно много, и это как-то греет.
От:kazan_love
Дата:Сентябрь 9, 2011 10:08 am
(Ссылка)
Одна собака жива до сих пор (!), счастлива и любима - это самая лучшая благодарность для тех, кто помогает им.
От:ghrawi_nougat
Дата:Сентябрь 9, 2011 10:30 am
(Ссылка)
Да, это так и есть, видишь результат усилий - спасенную животину, и, надеюсь, ее счастливого человека. Ладушке - доброго, любящего хозяина как можно скорее, чтоб не тосковала.
От:pilot31
Дата:Сентябрь 9, 2011 11:42 am
(Ссылка)
Оленька, не рви мне душу. В каком она городе, ты не написала!
От:kazan_love
Дата:Сентябрь 9, 2011 12:19 pm
(Ссылка)
Паша, она в Питере, я как раз о тебе подумала, знаешь почему? Собака домашняя, ей надо жить в квартире. Она совсем не привыкла жить в вольере. Не гадит, со всеми ладит и ей нужен именно хозяин, мужчина! Детей любит, других животин не обижает, но тоскует сильно. Девочки из приюта очень просили помочь текстом и пиаром, все её жалко.
От:pilot31
Дата:Сентябрь 9, 2011 04:44 pm
(Ссылка)
Оленька, конечно, собака чудесная... но ведь ей 7 лет! Вскорости опять потерять... Я на могу.
Хоть и безумно жалко её! И если бы ещё только это!!!
От:kazan_love
Дата:Сентябрь 9, 2011 04:45 pm
(Ссылка)
Паша, понимаю. Сама не беру сейчас собаку, потому что не всё складывается, да и раны должны зажить.
От:pilot31
Дата:Сентябрь 9, 2011 06:39 pm
(Ссылка)
Всё так! Но такая рожа...
От:pilot31
Дата:Сентябрь 9, 2011 04:46 pm
(Ссылка)
Дай адрес, на всякий случай!
От:kazan_love
Дата:Сентябрь 9, 2011 04:47 pm
(Ссылка)
Адреса у меня нет, звонить нужно сюда, это девушка за неё отвечает
Наталья 8-911-784-32-16
От:pilot31
Дата:Сентябрь 9, 2011 06:36 pm
(Ссылка)
Спасибо, Оленька! После отправки письма тебе, я увидел этот телефон. Пока не решил, звонить или нет!
От:kazan_love
Дата:Сентябрь 10, 2011 09:19 am
(Ссылка)
Паш, просто из жалости брать не надо, сердце должно подсказать. Был случай одна из моих френдесс стопроцентная кошатница, однажды увидела у меня в журнале фото Леона, солнечного пса попавшего в приют с улицы. Леон тоже был немолод и такой же солнечной окраски, как Лада, так она осто поехала и взяла его и мне написала, - ничего не могу с собой поделать, я должна его взять, - и уже три года он живёт у неё. ПОчитай
http://kazan-love.livejournal.com/619366.html?nc=43#comments

Просто она поняла, что это её собака, заметь она никогда до этого не держала собак, теамболее пёс очень крупный.