Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Неожиданное нашествие друзей, это здорово. Всё сложилось прозаично. Наши друзья семейная пара и ещё один товарищ, отправились втроём на концерт, поддержать ещё одного нашего общего товарища, у которого был творческий вечер. А мы в этот раз схалявили и не пошли. Так как сидеть на концерте целых три часа в сухую, в выходной день было скучно, они в бутылке из-под газированной воды взяли водку и в течение концерта потихонечку уговорили поллитра на троих. После концерта вышли на свежий воздух, немного прошлись и мальчики почувствовали, что надо бы облегчиться. В поисках укромного местечка они набрели на собачью площадку. Зашли внутрь и только приготовились освободиться от лишней жидкости, как почувствовали спинами, что сзади что-то происходит. Один из них увидел краем глаза, как к ним на всех парах, клацая зубами, несётся огромный пёс. Дальше события разворачивались, как в немом кино. Им пришлось спешно ретироваться, придерживая руками штаны. Как пёс ни старался взять нарушителей за нужное место, они его обогнали и были счастливы.
- Ура, не попали на зуб агрессивной собаченции, - и в то же время несчастливы, ибо освободиться от излишней жидкости, им не удалось.
- Что делать? Людей кругом полно, наконец-то в этом году в Москву пришла настоящая весна, и народ пачками вывалился на прогулку. Поразмыслив пару минут вспомнили:
- Аха, тут же рядом свои живут,- и припустили рысцой к нашему дому, на ходу набирая телефонный номер.

Мы, ничего не подозревая занимались домашними делами, когда раздался звонок по телефону:
- Ребята, к вам можно заглянуть на огонёк? Очень нужно.
- Конечно, - ответили мы, - через сколько будете?
- Минут через пять, - послышалось в трубке.

Я схватилась за голову. Приготовить ничего не успевала. Кой какая еда нашлась бы, конечно же, но маловато. Через три минуты раздался звонок в дверь, и как только я её открыла, в туалет выстроилась очередь.
- Да-а-а, давно мы так не смеялись. Зато дальнейший вечер прошёл отлично. В который раз убеждаюсь чистый организм, чистые помыслы. Как же люди веселеют, когда их отпускает.
Tags: байки о жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments