Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Тимка. ЗСЛ помощь. Москва.

С хозяйкой Тима я знакома виртуально много лет, мы познакомились на собачьем сайте Breeder. Тимка лайка. Прошли годы счастливой жизни и Тимка постарел. Стал инвалидом. Отказали задние лапы, он передвигается в инвалидной коляске. Хозяйка борется за него до последнего. Смотрела ролик, сердце обливается кровью. Мне пришло письмо.

"Оля, ты не знаешь надежной передержки? У нас положение критическое. Маме нужно ехать в санаторий (причем на месяц и со мной), а нашего собакина оставить не с кем! До конца мая нам надо знать, присмотрит ли кто-нибудь пока нас не будет за нашим разбойником. В санатории мы должны быть в июле (начало путевки возможно с последнего понедельника июня, но скорей всего будет уже в июле).
Тимке будет 12 лет, плюс ко всему прошедшей осенью у него отказали задние лапы и он "сел". Сегодня нам сделали инвалидную коляску для него и мы проверили, как она работает. Я сделала пару роликов "Тимка на коляске". Попробую закачать куда-нибудь. Когда закачаю, то дам ссылку".

Помощь нужна и очень пожилой маме и пожилому Тимке. Быть может, кто-нибудь сможет помочь? Или подскажет хозяйке куда обратиться? Очень хочется помочь.






8-903-525-69-24. Ира или Нина Владимировна

Tags: видео, кошки, лайки, собачье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments