Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

В Москве открылся первый эротический музей

Originally posted by philologist at В Москве открылся первый эротический музей
В Москве в четверг открылся первый в России и самый большой в мире музей для взрослых - он и называется специфически, "Музей Эротики Точка G". По своему размаху он обогнал подобные музеи Берлина, Парижа, Нью-Йорка, Амстердама, Барселоны, сообщает "Пятый канал".





На 800 квадратных метрах расположились более трех тысяч экспонатов - от древности до современности. Это единственный музей в Москве, работающий ежедневно и круглосуточно.



В музее можно увидеть древнекитайские, индийские и японские гравюры, тибетские эротические иконы, австрийские серебряные медали, посвященные знаменитой проститутке Жозефине Мутценбахер, древнеримские погребальные подсвечники, эротические скульптуры из Кот д'Ивуара, книги, комиксы, древние секс-игрушки и фаллические символы разных стран и эпох, достижения современной секс-индустрии - в том числе самых дорогих в мире секс-кукол "Real Dolls" из США.





В музее представлена реалистичная инсталляция "Ньюкамасутра" московских скульпторов Лины Лантэ и Василия Чечиля, эротические куколки аргентинского скульптора Мартина Ди Джироламо, двухметровое "Транссексуальное Божество" Артема Блохина, уникальная коллекция скульптур из фарфора "Эрофауна" Людмилы Каминской, провокационные эротические картины Веры Донской-Хилько "Рублевское шоссе", "Мисс Russia", Wrestling, с Путиным и Обамой в главных ролях, гигантский фаллос "Гжель"; "Матрешки BDSM" Джулиана Мэрфи, фото Ганса ван дер Кампа и многое другое. В кинозале музея будет в режиме нон-стоп демонстрироваться фильм "Секс в СССР", сообщает TimeOut.





Помимо самого музея, здесь же и "Гипермаркет для взрослых", и "Эротическое кафе" с соответствующей атмосферой.





"Очень хотелось создать провокационный проект. Мы хотели, чтобы он цеплял, вызывал эмоции. При этом не важно, какую - позитивную или негативную. Уверен, музей будет пользоваться популярностью, потому что тема секса важна всем. Исключением являются разве что люди с религиозными убеждениями. Но всем другим наш музей будет интересен", - заявил куратор музея Александр Донской изданию "Метро".

newsru.com





Интересно, последнее фото имеет отношение к партии власти? :)




По рпосьбам трудящихся:)))
Адрес: Новый Арбат, дом 15.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments