Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Про рамки и президентов

Нет, это не о политических рамках, это о деревянных. Листая ленту нашла пресмешную новость «Владимира Владимировича уже в церковных лавках продают»
http://samogonka.livejournal.com/423229.html?view=1798205&style=mine#t1798205

И повело мя путями неисповедимыми. Недалеко от нашего дома есть большой книжный магазин «Русское зарубежье» и вот уже в третий раз я покупаю у них рамки А4 с портретом В.Путина и Д.Медведева. Сегодня потребовав в очередной раз продать мне за двести двадцать рублей президентов, ввела продавцов сначала в немой ступор, а потом в дикое веселье.
- Зачем Вам столько портретов? Что Вы с ними делаете? В какие места вешаете?
- Да ни в какие, - отвечаю, - коллажи на дни рождения друзей и родственников делаю и под них президентов подкладываю. Представляете, как интересно имениннику, он получает в руки коллаж со своими фотографиями, а я ему сообщаю, - внутри есть сюрприз. Именинник широко раскрывает глаза, вертит рамку и ничего не находит. Тогда подсказываю ему, - приподними коллаж и посмотри, что лежит под ним. Веселятся все и новорожденный и гости. К тому же и стоят они недорого, и пустых рамок у вас в магазине нет, только с президентами, так что выбора у покупателя не остаётся. Они мне уже, как родные. Скоро новый завоз?

Занавес. Продавцы в ауте.

Рамку см. тут:
http://kazan-love.livejournal.com/1031278.html?nc=15
Tags: байки о жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments