Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Category:

Музей эротики. Точка G. Прогулки по Москве

Осторожно! Только для взрослых! Все фотографии эротического характера.

Новый музей с загадочным названием «Музей Эротики Точка G» открылся в начале июня. По проекту создателей, он стал самым большим музеем для взрослых в мире: его площадь составляет 800 кв. м , а количество экспонатов – более 3000. Экспонатами музея стали как древности (старинные гравюры, скульптуры, книги и секс-игрушки), так и продукция современной секс-индустрии, в том числе самые дорогие в мире секс-куклы «Real Dolls», а также эротические инсталляции, скульптуры и картины современных мастеров.
Музей оборудован кинозалом, где нон-стоп демонстрируется фильм «Секс в СССР», кафе эротической тематики и магазином товаров для взрослых. Здесь культивируется грех, а смех рождается сам собой.
Музей эротики в районе Нового Арбата столицы стал вторым по счету в России – первый был открыт в Санкт-Петербурге в 2004 году и представлял коллекцию экспонатов, собранных главным врачом Центра простатологии РАЕН Игорем Князькиным.

«В мире существует немало подобных музеев. Эротические экспозиции можно посмотреть в Нью-Йорке, Шанхае, Копенгагене, Барселоне, Берлине, Париже. В Амстердаме похожее заведение называется прямолинейно – «Музей секса». А в Праге находится музей секс-машин, полностью посвященный сексуальному оборудованию. Один из самых интересных экспонатов музея - секс-качели, многие годы служившие утешением женщинам, заключенным в одной из чешских тюрем.В Москве же музей эротики или «точка G», расположившийся на площади 800 кв. м стал самым большим заведением в мире. Экспозиция включаетпредметы, так или иначе связанные с темой сексуальных наслаждений. Огромная коллекция может похвастаться эротическими произведениями как древних эпох (таких, как древнекитайские, индийские и японские гравюры; тибетские эротические иконы; австрийские серебряные медали, посвященные знаменитой проститутке Жозефине Мутценбахер), так и откровенными произведениями современных художников. Однако помимо сугубо художественных экспонатов в собрании музея представлены и «прикладные» предметы эротического обихода. Но на витринах вы не найдете обычного ассортимента секс-шопа: даже игрушки для взрослых здесь если и не претендуют на художественную ценность, но вполне способны удивить даже опытнейших сластолюбцев. В числе самых интересных экспонатов самые дорогие в мире секс куклы «Real Dols» США, реалистичная инсталляция «Ньюкамасутра» московских скульпторов Лины Лантэ и Василия Чечиля; эротические куколки аргентинского скульптора Мартина Ди Джироламо, двухметровое «Трансексуальное Божество » Артема Блохина, уникаль-ная коллекция скульптур из фарфора «Эрофауна» Людмилы Каминской, провокационные эротические картины Веры Донской-Хилько. Раззадорив воображение и желание, можно его тут же и удовлетворить: на территории музея открыт также эротический супермаркет, в котором представлены самые последние достижения секс-индустрии мира. А утолить уже не чувственный, а обычный аппетит можно в тематическом кафе, дизайн и меню которого также заставляют разжигать в себе похоть».

Источник: http://news.rambler.ru/10228480/

Месторасположение музея выбрано достаточно удачно – прямо посередине Нового Арбата. Согласитесь, что специфика музея такова, что большинство людей попадает туда случайно, шутки ради, проводя досуг. Ну, а где еще взять такое количество бездельников – конечно на Арбате. На самом деле музей эротического искусства не есть музей в полном понимании этого слова – всего один зал и ни одной бабушки-смотрительницы. Вся экспозиция занимает один зал, к нему примыкает маленький кинозал, в котором нон-стоп крутятся эротические ролики, кафе и магазин игрушек для взрослых.

Тонкости. Благодаря моей френдессе nanchik мы с мужем приобрели купон на 2 лица. Купон за 300 рублей даёт право на два входных билета в музей «Точка G». При этом обычная стоимость одного билета – 500 рублей. Другими словами экономия на 2 лица составила – 700 рублей. Самое удивительное, купон даёт право бесплатно фотографировать, чем мы тут же и воспользовались. Приобрела его очень просто, зашла на сайт, зарегистрировалась и просто-напросто сняла перечислила 300 рублей со своего мобильного телефона. Через минуту пришло подтверждение и купон, который надо распечатать на своём компьютере. Дальше приходишь с ним в музей, отдаёшь кассиру и все дела.
Сайт купонатора
http://bigbuzzy.ru/






Камасутра













Самые дорогие в мире секс-куклы Real Doll, родом из Америки.



Эротические картины можно купить.



































Эротическая скульптура





















































Шахматы




Эротический алфавит



















Скелетная страсть. Вот этот экспонат из Голландии очень мил.


В маленьком кинозале показывали фрагменты из советских и постсоветских фильмов, где присутствовал хоть какой-нибудь намек на секс.












Из музея мы плавно перешли в магазин. Местами он оказался даже чуть интереснее.











Это манекен)))




Примерочная






Все, что нужно для ролевых игр.















Забавные ценники








Рыдала в голос. Водонепроницаемый турбовибратор.




Резиновые женщины


Весьма экзотичные картины)))))








Кафе





По Тимуру Шаову. Песня "Инь и Янь"

Дескать Вань, вот твой бы Янь,
Дураку бы моему.









Подведем итоги. Сколько существует человечество – тема секса всегда актуальна и на высоте и если у вас есть часок свободного времени и Вы оказались недалеко от Арбата, то стоит зайти, благо стоимость билетов, благодаря «купонатору», не дороже двух кружек пива в ближайших заведениях. Музей работает ежедневно и круглосуточно.

Адрес: Москва, Новый Арбат, дом 15.
Tags: музеи, прогулки по Москве
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments