Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Category:
Игры играми, а курочка врозь. Давно не давала кошке Джойке курицу, а малявка и вообще, не знала, что это такое. Достала сегодня одну грудку, порезала мелко-мелко и поставила миску на пол. Рассчитывая на двоих. Джойка тут же уселась кушать, а Ульси естественно сунула мордень в ту же миску, хотя для неё была поставлена отдельная с протертой пищей. Угу. Оказывается, Джоя умеет рычать и довольно злобно. Услышав её утробный рык, даже мне стало не по себе, мелкую конечно же в момент сдуло, меня тоже. В итоге Джоя съела всё одна, раздулась в боках и отвалилась переваривать завтрак. Пришлось мелкую кормить отдельно.
Tags: мои кошки
Subscribe

  • Булавка. Часть пятая.

    В соавторстве с писателем Евгением Пахомовым (г.Элиста) Николай рванул с места, но через секунду жезл гаишника его остановил. Николай чертыхнулся,…

  • Булавка. Часть четвёртая

    Валерия Леонидовна возвращалась с работы в отличном расположении духа. Отмечали на работе её день рождения. Коллеги подарили шикарный букет роз и…

  • Булавка. Часть третья.

    Уютно устроившись в кресле, Лилечка старательно считала петли. Свитер для Савелия Петровича должен быть удобным и согревающим, остаётся довязать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments