Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Categories:

Поэзия и мы. Парк Сокольники 13 августа 2011 года

День выдался отличный. Ласковое августовское солнышко весело светило с самого утра и, несмотря на то, что предыдущий день у меня выдался в отношении насыщенности событиями жарким, была на свадьбе у своей племянницы по мужу, репортаж будет, пришлось собрать волю в кулак и отправиться на выступление в парк Сокольники. Сцену мы нашли быстро. Там вовсю хозяйничал организатор поэтических вечеров на свежем воздухе московский поэт Александр Воляев. Человек он энергичный, творческий. Выпустил несколько книг своих стихов, организует поэтические вечера по всей Москве. Выступающих было много. Кстати, чем отличаются вечера Александра Воляева, так это смехом, почти все стихи поэты читали с юмором. Была и лирика, но Александр любит видеть улыбающиеся лица зрителей и старается, чтобы никто в зале не скучал. Было очень приятно, что поддержать меня пришла френдесса elena_mitsa с мужем, крохотным сыном и зарубежным гостем. Надеюсь, им концерт понравился. Знаю, что некоторые мои френды следят за такими репортажами, скажу больше песни, которые показываю вам, можно услышать только вживую и только на наших концертах, потому что все эти песни написаны авторами-исполнителями либо на собственные стихи, либо на стихи других современных поэтов. Это самые настоящие барды. Концерт длился три с половиной часа.

Под катом много фото и песен.

Александр Воляев





Андрей Михайлов.
Молодой автор-исполнитель у которого нет песен о любви, в чём он сам признался зрителям. Пишет песни на социальные темы в стиле рок. Очень обаятельный паренек.




Севастополь


Михаил Есиков. В жизни настоящий полковник, а ещё поэт, гитарист и прекрасный автор-исполнитель. Его песня «Полковник» насмешила всех до слёз.




Поэтесса Марина Дёмина


Бардесса Елена Лещенко


Замечательный, один из лучших бард Сергей Красоткин и пение, и владение гитарой на очень высоком уровне.


Очень красивая песня. Ангелы слетающие с неба.




Лауреат многочисленных конкурсов. Профессиональный музыкант. Ирина Черницына. Ирина очень талантливый человек. Она прочитала свои стихи, исполнила песню под минус, который написан ею же, и песню под гитару на свои стихи и свою музыку.




Татьяна Сергеева. Поэтесса, исполняющая песни на свои стихи.



Очень хорошо выступил Виталий Макаров. Пишет песни на свои и чужие стихи и исполняет их.


Галина Шапкина исполнила большую программу и под минус и под гитару.




Татьяна Кормилицына, поэтесса из Нижнего Новгорода, оказавшаяся в Москве, в это время прочитала нам два очень смешных стихотворения.


Прекрасная поэтесса, автор-исполнитель и просто красивая женщина Анетта Руж. Талантливая, яркая, неповторимая. Неповторимая манера пения. Несколько выпущенных книг, Анетта постоянно выступает на разных площадках города и играет в маленьком театре.






Бард Михаил Фирюлин. Миша прекрасно играет на гитаре и заводит зал с пол оборота, ему долго кричали «браво» и «давай ещё песен».



Солтан.
К нему пришли свои поклонники, которые ждали его выступления до самого конца вечера, а он был предпоследним. Был и смешной момент. Поскольку было очень жарко, Солтан достал носовой платок и вытер им обритую налысо голову. В тот момент рядом с ним стоял длинноволосый Александр Воляев. Солтан рассмеялся.
- Видишь, как мне хорошо, - сказал он, - взял платочек и все дела.
Поэт не был бы поэтом, если бы потерялся в этой ситуации.
- Зато я зимой без шапки хожу, - парировал обладатель шикарной гривы.




Моё выступление сократили, так как я была перед Солтаном и, не хватало времени. Александру даже пришлось переругаться со звукооператором. Хотите верьте, хотите нет, но на предложение добавить денег, звуковик махнул рукой и не взял их, а это редкость, ему надо было бежать на другую площадку, отстраивать звук для дискотеки.

Памяти Есенина


Балаганчик


На таких вечерах всегда можно приобрести диски и книги всех участников концерта. В целом вечер удался, мы все долго пробыли на свежем воздухе, в парке и в этом большой плюс.
Tags: мои выступления, музыкальное, прогулки по Москве, стихи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments