Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

У котёнка Ульси дел невпроворот. С самого утра лишь только за окошком начинает светать, она принимается за работу. Надо проверить цветы, не пора ли их подщипать, растут сволочи глаз да глаз за ними. Побегать по сонной хозяйке, очень смешно смотреть, как она задыхается, когда садишься ей попой на лицо, а хвостом прикрываешь рот. Она такие забавные звуки издаёт, словно старая кошка, попавшая в канализационную трубу. Поприставать к тёте Джое. Вот и сейчас столкнувшись с полосатой врединой, Ульси пустилась в размышления:
- Тётя Джоя противная бежит к миске с едой первая и не даёт мне кушать, пока сама не наестся. Уж я её и лапой промеж ушей и прикусила вчера за кончик уха, драка получилась, - и хлопнула лапкой по тёткиному загривку. Раздался утробный рык, и Ульси решила заняться ботаникой. Тут и произошёл вопиющий случай. Она залезла на подоконник подрезать цветы, хозяйка жуть как злится на неё за это и получила струёй воды в мордочку. Старая вредная кошь научилась гонять её пульверизатором. Убежала, но ей хотелось продолжить занятия и она решила прыгнуть на подоконий с пола, да ростом мала не допрыгнула. Попала когтём между двумя секциями батареи и повисла. Ульси было больно, очень больно. Она так кричала, что прибежал главкот, хозяйка и тётя Джоя с намерением надавать козявке шлепков за нарушение спокойствия. Ульси вытащили из батареи. С полчаса она вела себя тихо, но разве ребенок может долго сидеть на месте? Ульси отправилась изучать предметы интерьера и наткнулась на большой пакет, куда и влезла любопытным носом. Пакет тут же подняли с пола, и пошли взвешивать Ульси.
- Один килограмм шестьсот грамм, - констатировала хозяйка, опуская питомицу на пол, - плохо кушаешь, должен быть привес. Потом она пошла в ванную.
- Топиться, - решила Ульси, - вообще её поражает дикая тяга хозяйки к этой отвратительной комнате, где совершают ужасные экзекуции. Туда и Джою носят, и главкот туда ходит. Бр-р-р…не люблю воду.
Пока хозяйка неудачно топилась, Ульси вышла на лоджию. Там сидела тётя Джоя, у неё дрожал подбородок, она издавала какие-то странные звуки, не то мяу-мяу, не то ням-няу. Она смотрела за окно, подняв глаза к небу. Ульси решила разобраться, что там такое. Она прыгнула на москитную сетку и забралась по ней до самого потолка, оказывается, там сидела птичка-синичка. Ульси хотела было тоже мявкнуть, но сорвалась вниз и громко упала на грешный пол. Тётя Джоя повертела лапкой у виска и подняв хвост трубой удалилась в комнату. А ульси пошла проверять большую белую канистру, которую зачем-то притащил главкот. Она быстро отвертела у неё крышку и загнала её под тумбочку.
- Пусть поищет, я то знаю, где и что у меня лежит.
Потом Ульси скинула два пульта от телевизора и видеоплеера на пол. Погоняла их по комнате, потом немножко поспала. Надо же отдыхать.

Дальше всё в картинках.

























С канистрой
































Tags: мои кошки, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments