Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Пятая точка, тьфу, пятый канал

А вот интересно, какую программу вы смотрите рано утром, пока собираетесь на работу? Уже месяц как подсела на питерский пятый канал. Честное слово, ребята-ведущие поднимают настроение на счёт раз. Вчера с Джигурдой беседовали, обхохочешься, сегодня обсуждали лысины. Каково мужчине ходить с лысиной, в каком возрасте началось облысение, дошли до того, что на улице выставили стенд, на котором разместили по два фото лысых артистов с париком и без. На экране появились Брюс Уиллис, Фёдор Бондарчук, Гоша Куценко и другие. Ведущий спрашивал у проходящих мимо девушек, нравится им или нет новый образ. Выяснилось, что лысым, девушкам больше всего нравится Брюсик. Потом они стали вспоминать лысых женщин, а именно певиц, которые по своим унутренним соображениям побрились наголо, пришли к выводу, что есть мужчины любящие экзотику, а уж когда встали вспоминать всякие расхожие и не очень фразы, поперхнулась кофе.

Лысая башка - дай пирожка;

Лысина притяжение положительных эмоций;

Лысина – солнышко в доме;

Авиационные компании предложили наносить на лысины рекламу в виде рисунка, а лучше татуировки, чтобы с гарантией, мол, летишь на вертолёте и видишь рекламу.

Лысина придаёт мужчине блеск;

На лысой голове лучше ум видно;

Лысик становится скользким, когда потеет.

Дальше разговор плавно перешёл на дуэли. Ведущие развлекались сами и развлекали народ. Начали с пистолетов и шпаг. Плавно перешли к словесным дуэлям. Кстати, рассказали весьма интересную вещь о химической дуэли Луи Пастера.
«Французский бактериолог Луи Пастер исследовал в своей лаборатории культуру бактерии оспы. Неожиданно к нему явился незнакомец и представился секундантом одного вельможи, которому показалось, будто ученый оскорбил его. Вельможа требовал удовлетворения. Пастер выслушал посланца и сказал: "Раз меня вызывают, я имею право выбрать оружие. Вот две колбы; в одной бактерии оспы, в другой - чистая вода. Если человек, приславший вас, согласится выпить одну из них на выбор, я выпью другую". Дуэль не состоялась». http://www.peoples.ru/facts/all/f1300.shtml

Потом перешли к дуэлям на канделябрах, но в преддверии вечера пятницы сказали, что это опасно, потому что не знаешь, каким канделябром тебя отоварят, за сим и удалились, ибо передача подошла к концу. Это я к чему? С нетерпением жду понедельника. Да, и напоследочек проехались по Москве и Питеру, сказав, что Питер культурная столица, стало понятно, соответственно Москва безкультурная. Вот ведь питерцы, а? Не подумайте ничего лишнего про культурье и безкультурье, смеюсь. Передача замечательная, очень живая, веселая, умная (о лысинах опустим), питерцы молодцы. Так держать.
Tags: байки о жизни, мысли вслух, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments