Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Что творится? ЖЖ лежит, но как-то странно, пост повесить могу, а комментарии оставлять не получается и страницы плохо загружаются, стягиваются войска, новый путч? Кому верить?

Известия пишут
http://www.izvestia.ru/news/508794
«Командование ВВ отрицает ввод войск в Москву
По интернету и СМИ расходятся фотографии с военной техникой на улицах столицы
Командование Внутренних войск МВД опровергло информацию о стягивании военной техники и солдат к центру Москвы. Утром 6 декабря в интернете стали появляться фотографии военной техники и солдат Внутренних войск МВД России на Пушкинской площади столицы. Люди писали, что техника едет по трем направлениям из Подмосковья. Однако очевидцы сообщили, что на пересечении улиц Тверской и Большой Бронной стоит одинокий «Урал» с несколькими бойцами ОМОНа. Больше военной техники нигде нет.
В Штабе командования ВВ информацию о стягивании войск в столицу также опровергли.
— Ничего подобного и близко нет, — смеется сотрудник командования. — Зачем нам стягивать войска в центр Москвы? В городе совершенно спокойно.
Некоторые столичные СМИ писали со ссылкой на якобы очевидцев, что грузовики со спецназом и броневики едут по Кутузовскому проспекту, Волгоградскому шоссе, Москворецкой набережной. Высказывались предположения, что это делается для того, чтобы оказать давление на оппозицию, протестовавшую против результатов выборов в Госдуму. Вместе с тем в ГУ МВД по Москве сказали, что происходит ротация составов, - полиция встала на дежурство на центральных улицах Москвы еще за два дня до выборов, чтобы оеспечить безопасность во время проведения голосования».

В Москву введены войска! - обсуждение в форумах на E1.ru – здесь другая информация. Кому верить?
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=9314283&t=9314283

Внутренние войска направляются в столицу для поддержания общественного порядка
.06 декабря 2011 года 13:20 версия для печати

Интерфакс пишет третье.
Москва. 6 декабря. INTERFAX.RU - Направление подразделений Внутренних войск в Москву осуществляется по заявке ГУ МВД по столице "и имеет только одну цель: обеспечение безопасности граждан", - заявил во вторник "Интерфаксу-АВН" начальник пресс-службы ВВ МВД РФ полковник Василий Панченков. Так он прокомментировал сообщения в блогосфере о выдвижении в центр Москвы автомобильных колонн с военнослужащими Внутренних войск.
"Военнослужащие внутренних войск могут привлекаться к охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан. Количество личного состава, привлекаемого к этим мероприятиям, определяет ГУ МВД по городу Москве", - сказал Панченков. Он отметил, что военнослужащие Внутренних войск из других регионов для обеспечения безопасности в Москве не привлекаются.
"В охране общественного порядка в столице, как правило, задействованы военнослужащие Отдельной дивизии оперативного назначения, известной москвичам как дивизия имени Дзержинского", - сказал Панченков.
http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=220379

Почему опять плохо работает ЖЖ?
Tags: СУП, жж, мысли вслух, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments