Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Письма дедушке Морозу

Письмо дедушке Морозу от кошки Джойки

Дедушка Мороз, вредный ты, я тебя просила дарить мне летом, когда ты явно не в форме, каких то уличных котят пахнущих тушенкой? Жила себе у хозяев любимицей семьи, нет, ты мне свои подарочки из мешочка притащил. Сначала я сильно расстроилась, а потом пришлось смириться. Этот полосатый червяк Ульси мне всю душу измотал. Принеси мне пластырь, я ей рот заклею.
Зачем нам два рта? Она же много ест, а я не успеваю у неё отобрать лишнее. Дедушка подари мне лесенку, что-то я в последнее время поправилась и мне тяжело прыгать на стенку, а ведь, только там я и могу скрыться от вездессущей, повторяю вездессущей товарки Ульси. Я хожу и везде перемечиваю её запахи, она плохо моет свои штаны после туалета. Ну как можно бегать с грязными коричневыми штанами по всей квартире? Это недостойно приличной кошки.
В раковину хозяйке писаю, чтобы знала, что я тут главная, гостей от нашей квартиры отваживаю. Ходит к нашей хозяйке гитарист я ему в кепку насикала, всё равно ходит, вот упорный. Поэтесса приходила в красной шляпе я ей шляпу прокусила. Она потом долго отодранный цветок к дырке прилаживала. Хозяйка на нервной почве ей в чай соль вместо сахара насыпала, я так смеялась, что ус потеряла. Правда и ошибочки выходят, главкоту под тапки лужу сделала, но он не видел, хозяйка эти тапки с порошком оттирала, а пусть эта Ульси знает, чей главкот. Мой и только мой. А ещё подари мне свисток, чтобы хозяйка по команде еду в миску накладывала. Да и забери у неё шлейку, она из меня хочет северного оленя сделать, я ей не ездовая собака, она всё свою собаку лайку вспоминает. А ещё забери у хозяйки фотоаппарат, она всех достала своими съёмками. Умом повредилась. Она снимает со своих кукол шляпки, нахлобучивает их на меня и устраивает фотосессию, я её скоро в лоскуты порву, как она мне надоела. Ульси дурында позирует, а мне противно, я же потомственная крысоловка. Дедушка я тебе список прилагаю и надеюсь на твою сознательность:

- мышей живых хочу. Когда я пришла жить к хозяевам, у них была их целая стая. Представляешь две клетки с отборными монгольскими хомяками и надо же какое горе! Всех отдали, не просто отдали, в Приморье отправили на другой конец России.
- мясо сырого тушу, курицу, индейку, цыплят, сметаны;
- когтеточку новую, а то мои ножи тупятся о ноги хозяйки;
- клетку для Ульси, надо её на время кормления закрывать, а то она мне аппетит портит, стоит над душой и лапой по голове бьёт;
- ванную мне отдельную с подогревом, люблю пузо греть;
- кота Васю подари, измаялась я без мужской ласки, приходится саму себя обслуживать о ножку стула. На худой конец кисобратор подари, я смышленая разберусь.
- валерьянки пузырёк, да побольше, а то в последний раз, когда хозяйка пролила сей божественный напиток, я и глазом не успела моргнуть, как малявка Ульси налакалась и попёрла на меня драться. Я, конечно, вклеила ей по первое число, но спиртного мне мало досталось. Должна же я выпить за новый год.
Не вздумай собаку подарить, я тебя знаю дед и на что ты способен, знаю. Жду с нетерпением. Кошка Джойка.

Письмо дедушке Морозу от кошки Ульси



Дорогой дедушка Мороз пишет тебе молодая кошечка Ульси, я не знаю, кто ты такой, но говорят, что ты делаешь всякие чудеса. Мне ещё только полгодика и я не знаю, что такое зима и какие дедушки в эту самую зиму приходят, если такие же, как тётя Джоя, я не вынесу такого испытания. По долетающим слухам ты старый и добрый, да? Если это так, то одно чудо ты уже совершил, ещё летом, помнишь? Я лежала в магазине в коробке из-под тушенки и звала маму, но она так и не пришла, зато пришли мои хозяева и взяли меня к себе. Это было настоящее чудо, только порченное, что же ты дедушка не сказал, что у моих хозяев уже есть кошка, да такая вредная, жуть берёт, как вспомню. Она надо мной измывалась, сделала меня девочкой для бития, а я старалась прийтись по душе ей и моим новым хозяевам, но это ладно, я уже забыла. Сейчас я выросла и подружилась с тётей Джоей. Ты мне пришли, пожалуйста, на Новый год побольше еды и такой, чтобы я одна её ела, а то тётя Джоя как только видит что-то вкусное сразу же несётся впереди всех, усаживается ко всем задом и ест-ест-ест, а мне не даёт и только когда она не может больше открывать рот отползает от миски, а я доедаю, что осталось. Вечная подъедала. Теперь Джоя очень толстая и крепкая, а я маленькая и худая и мне хочется жить светло и радостно. А ещё дедушка принеси мне всяких мышей, жуть как люблю у них хвосты отгрызать. Я их прячу под шкафами и столами, а хозяйка ругается.

Вообще у меня много желаний, так что перечислю их списком:
- смирительная рубашка с крепкими завязками на спине для тёти Джои;
- шлейка и поводок тоже для тёти Джои, тогда её можно будет привязывать во время моего кормления;
- курочка, рыбка, сметанка и побольше;
- сломай, пожалуйста, своей волшебной палочкой когтерезку. Отвратительное орудие пыток, не отдадим ни одного когтя.
- батут, а то я не могу допрыгнуть до стенки, где сидит противная тётка и падаю вниз, последний раз летела через хозяйский синтезатор и пересчитала спиной все клавиши белые и чёрные, а их пять с половиной октав и в каждой по семь штук. А вредная тётка мыла свой кулак и ухмылялась с верхотуры.
- отбери у хозяйки компьютер, а особенно монитор, а то она в него часами пялится, а меня не гладит.
- каску пришли, много падаю отовсюду. Хозяйка какой-то венок притащила, говорит новогодний, а я думаю она что-то нехорошее задумала.
- ёлку хочу, хозяева её не ставят, говорят что я убьюсь, а у меня другие планы, хочу елку уронить на Джойку, пусть покрутится толстая под новогодними шариками.

Очень жду подарков. Твоя Ульси.
Tags: мои кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments