Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Categories:

Люди и волки

Купила на выставке «Охота и рыболовство на Руси» книжку «Люди и волки», а читать не смогла, хотя интересно было ощутить взгляд охотника тире писателя на живую природу. Все ж таки эта книга больше интересна охотникам, а не гуманистам. С одной стороны в ней описано много подробностей из жизни диких зверей, их привычек, повадок, с другой, ружья, патроны, стрельба, скорняжничество. Одна деталь произвела убийственное впечатление – снятие шкуры с бобра прямо в лесу. Описана вся технология. Первый же рассказ о ловле бобров оставил щемящее чувство несправедливости и убийства ни в чём не повинного зверя. Второй рассказ о загоне волков за флажки начала читать и бросила. Не моя книга. Охотникам же будет очень интересно, много подробностей, о которых не все знают.
Автор книги Валерий Кузенков главный редактор журнала «Охота», в 2008 году окончил литературный институт имени Горького.



Tags: книги, мысли вслух
Subscribe

  • Булавка. Часть вторая.

    Оба старичка любят покушать, — вдохнул полной грудью обворожительный запах горячих пирожков Игорь Николаевич, выходя из лифта. Как приятно идти к…

  • Булавка

    Вспотевший Савелий Петрович в отделе радиотоваров, старательно выбирал цифровой радиоприёмник для своего друга Игоря Николаевича. Рядом нетерпеливо…

  • Перлы от программы "60 минут"

    На Западе худым быть неприлично Гендерный расист Останутся только толстые гомосексуалисты Либерал-сатанизм Все геи голосовали за Байдена…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments