Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Categories:

День дурака

Почитала ленту и вспомнила, а ведь и правда скоро день дурака

Надо бы как-то отметить. Кто опаснее дурака? - Дурак с инициативой. Вот надо эту самую инициативу и проявить. Опять же вопрос пошутить с родственниками или затеять более масштабную акцию, вроде таблички на дверях лифта «Лифт не работает». Очень запомнилась шутка моего одноклассника, с которым мы жили в одном подъезде, который повесил объявление «Сегодня 9.00 утра и до 18.00 в ДЭЗе идёт запись на бесплатные финские унитазы». Сам он сидел на лавочке у подъезда и радостно смотрел, как люди натыкаясь на объявление, разворачиваются и бегут в ДЭЗ.
На работе мужчины, давно это было, тоже отличились развесив листки по всему коридору с объявлением, что в комнате N, а там сидел начальник отделения, секретарша продаёт супер модные сапоги, тогда нагорело руководителям всех подразделений, но шутника никто не выдал. А ещё наши программисты сделали фотокарточку немецкой овчарки, размножили её и втихоря некоторым вставили в пропуск (тогда не ламинировали) вместо реального фото. Подарить мужу трусы «Сам дурак»? Эх…нынче шутки другие. Теперь можно приклеить дворники машины директора суперклеем. А как вы собираетесь отметить день смеха? Между прочим Первое апреля — профессиональный праздник 95% населения земного шара, отмечающийся, чаще всего, 1 апреля за исключением суровой Испании, где 1 апреля празднуется 28 декабря.
Нашла шутки, есть такой сайт http://lurkmore.to/ там много чего есть. Итак от Луркоморья


Пример лёгкого прикола, позволяющего повеселиться над ламерами. Делаем скриншот рабочего стола, кидаем его куда-нить, можно в папку винды, затем ставим на компе жертвы сии обои на стол, далее — правой кнопкой мыши на рабочем столе, упорядочить значки — убираем галочку с «Отображать элементы рабочего стола».
В результате, ламерюга видит, что значки есть, но что-то не нажимаются. Для пущих лулзов можно убрать панель ПУСК. Или суспенднуть explorer.exe
Аналогичный прикол можно сделать поставив на обои изображение Синего экрана и убрав значки и панель пуск.
Взбесившейся курсор. У компьютеров, расположенных друг напротив друга, поменять местами мышки (если они одинаковые) или поменять местами штекеры мышек на системнике. Эффект будет более сильный, если ничего не подозревающие поциенты одновременно сядут за свои компы.
Свой человек приходит в офис под видом курьера и громко говорит: «Кто здесь Вася Пупкин? Получите свой заказ — новейшая искусственная вагина». Вместо вагины можно подставлять все, что угодно.
Пациенту А сказать, что его вызывал начальник Б, потом быстро найти начальника Б и сказать ему между прочим, что А хотел с ним серьезно поговорить. Эффект розыгрыша тем сильнее, чем больше пациентов задействовано в этом хитросплетении. Если проделать все как надо, то лошки не смогут проследить, от кого пошла утка. Особенно забавно наблюдать, как лох на вопрос начальника «Что ты хотел?», боясь ответить «Ничего», начинает акая и мекая придумывать на ходу кошерный ответ.

Часть 2. В школе.

Мелом обрисовываем кому-либо стул.
В особенности применимо к белым оконным рамам, перилам и всему, на чём мел уйдёт в инвиз.
Берём проволоку и сгибаем её в подкову. На концах подковы лучше оставить ушки. После этого отрываем со старого маминого пальто большую пуговицу, берём жгутовую резинку и протягиваем через два отверстия в пуговице. Цепляем оба конца резинки за ушки подковы и начинаем закручивать пуговицу. Заворачиваем это в какой-нибудь красивый свёрток или в альбомный лист (главное, чтобы пуговица не раскрутилась раньше времени). Подкидываем кому-нибудь из друзей на стол… PROFIT! И не забываем написать на свёртке: «Сушонай Скарпион»!

Часть 3. В студенческой общаге.

Берём банку варенья и мажем перила.
Устраиваем засаду с ведром воды и килограммом муки на лестничной клетке. Когда жертва выруливает из пролёта, первый partyзан выливает ведро воды, второй кидает мучную гранату. Лулзы и звездюли гарантированы!
1-го апреля в 00:01 выходим в коридор и заколачиваем все закрытые двери. Делать это надо быстро и осторожно, ибо хозяева комнаты тоже не дураки. Стоя за дверью и прислушиваясь к тому, что же происходит в коридоре, при звуках стучащих молотков хозяева комнаты могут дать по двери с ноги, и она, ВНЕЗАПНО открывшись, пришибёт кого-нибудь из шутников. Поэтому кошерный вариант — пользоваться не гвоздями, а саморезами. Также можно найти доску немного шире коридора и сделать из неё упор между дверью и стеною. Алсо, если неохота портить дырками двери, заклеиваем проем по периметру скотчем. Заклеенную таким образом дверь открыть трудно.
Массу лулзов вызывают растяжки с презервативами, наполненными водой.
Особенно если они падают на голову шутника при неумелом минировании.
Картинно выглядят тапочки или трусы соседа, прибитые гвоздями к потолку в коридоре.
Наполняем водой множество трехлитровых банок, накрываем листочком, переворачиваем (если всё делать правильно, вода не выльется), заставляем банками комнату, вытягиваем листики. Теперь убрать банки, не пролив воды, нереально.
Единственное условие — пол должен быть идеально ровным, иначе прикол несколько поменяет свой смысл. Хозяин заходит в комнату, залитую водой и уставленную пустыми перевёрнутыми трёхлитровыми банками (сюр).
Подкарауливаем соседа во время сна или просто встаем раньше него. Приматываем его голову и руки к подушке (желательно, чтобы при этом он не проснулся, а руки оказались ПОД подушкой) и обливаем пол маслом. По завершении приготовлений громко восклицаем «ПОДЪЁМ!», смотрим и получаем лулзы.
Можно снять на видео и показать друзьям и соседу (дабы посмотрел на себя со стороны). Важно, чтобы у него было чувство юмора, которое не позволит ему дать вам всё тех же звездюлей.
Tags: праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments