Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

День рождения кошки Ульси

Когда и в какой из летних дней родилась наша пушистая любимица Ульси, мы тоже не знаем. Подобрали её в середине июля (09 июля 2011) за городом, только теперь уже, когда ездили к моим пожилым родителям. Мы зашли в магазин купить продукты, там стояла прикрытая коробка, в ней лежал месячный котенок только–только открывший глазки. Они были мутными. Котенок пищал таким слабым голосом, что за него становилось страшно. Наши сердца дрогнули, но мы не решились сразу взять его, а выйдя и пройдя несколько шагов, развернулись, вернулись в магазин и взяли коробку.
История появления Ульси описана
http://kazan-love.livejournal.com/1071230.html#cutid1

По нашим подсчетам Ульси родилась в середине июня. Прошёл год и в этом июне у Ульси её первая годовщина. Она очень ласковая девочка, до сих пор считает меня своей мамой и всегда приходит, если что-то не так ко мне жаловаться, прижимается к груди, чмокает и массирует лапками, как в глубоком детстве год назад. Она стала очень пушистой и очень красивой, её штанам позавидует любой кот или кошка, её хвост гордость нашей семьи. Мы от души поздравляем Ульси с днём рождения! Желаем ей счастливой жизни и надеемся что и ей хорошо в нашей семье, нам этого очень хотелось бы. А теперь в фотографиях и видео роликах этапы взросления Ульси.




Магазин, в котором мы подобрали коробку с месячным котенком. Обратите внимание на название магазина «Успех» и стоит он на улице Московской. Только сейчас мы поняли, что это было неспроста. Ульси вытащила свой лотерейный билет и с успехом уехала в Москву.









В этой коробке мы принесли Ульси.















В новой семье у Ульси не сразу всё сложилось хорошо. Она получила своё имя, её кормили из пипетки молоком, она не умела лакать не только молоко, но и воду и ей пришлось серьёзно этому учиться. Выглядело очень смешно. Ульси подходила к миске с водой, смотрела на своё отражение и окунала «личико» по самые уши, после в ужасе захлёбываясь убегала в комнату. Сначала научилась пить с лапы, окунет в молоко и лижет. А уж много позже понаблюдав за тётей Джоей, научилась владеть языком. Её никак не принимала старшая кошка и мои друзья помнят, как в течение двух недель я бомбила все форумы и доски объявлений, пытаясь пристроить малышку в хорошие руки. Спасибо друзьям, они не только отговорили нас отдавать малышку, они подсказывали нам каждый шаг в наших попытках подружить Джойку и Ульси. Все вместе мы научились многому. Теперь Джойка и Ульси подружки не разлей молока.


















Тётя Джоя не верит своему счастью












































Ульси подрастает











Главкот наказал за шкодство. Сидела она там ровно три минуты пока фотографировали.






Контрольное взвешивание




















Бывало и так

























Первый Новый год
































Ульси ждёт жениха



Прошёл год.
















Tags: мои кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments