Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

День вредности

Не знаю, что нашло сегодня на кошку Джойку, но она объявила нам войну. Проснулась я от нехороших предчувствий, приснилось море со странным запахом.
- Аммиачное озеро, - встала, принюхалась, - аха, по коридору плавали кораблики. Это были домашние тапки главкота. Рядом с флотилией сидела Джойка и периодически подправляла лужу лапой. Ей работа художника мориниста очень понравилась. Красота дерзко бросалась в глаза – жёлтая вода красиво плескалась по коричневатой плитке. Поверх гордо вздымали носы тёмно-коричневые тапки адмирала флотилии. Шедевр. Джойка подняла изумрудные глаза и хитро прищурилась:
- Чего надобно старче?
- Сейчас кому-то буду драть уши, - громко сказала я и замахнулась веником. Джойка не стала дожидаться награды за своё творение, моментально изобразила корабль-призрак «Летучий кошандец» и растворилась в дверях лоджии. Она прекрасно сообразила, перво-наперво хозяйка займётся тапками-кораблями за это время и остынет. В общем, так оно и случилось. Тапки главкота водрузили на торчащие рога тренажёра, а Джойка на время затихла. Подозрительным было одно обстоятельство, она зажала в углу лоджии Ульси и явно ей что-то стала нашептывать на ушко. Готовимся к военным действиям.


Tags: мои кошки, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments