Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Category:

Добрик


В одну из августовских ночей 2010 года в ветклинику подмосковной Ивантеевки пришел молодой человек. На руках он держал обмякшее тельце двухмесячного щенка. Мужчина пояснил, что поздно вечером он вывел на прогулку своего стаффа и не заметил, как к ним подскочил Бог, весть, откуда взявшийся в такой час щенок. Дальнейшее произошло молниеносно: собака мертвой хваткой вцепилась в спину несчастного щенка и сильно повредила ему позвоночник. Но песик был еще таким маленьким, так цеплялся за жизнь, что у врачей не поднялась рука его усыпить. Так началась долгая история борьбы за жизнь Добрика, в которой приняли участие десятки людей.



http://smotri.com/video/view/?id=v15423676cff



К счастью, ситуация оказалась небезнадежной. Компьютерная томография показала, что спинной мозг цел, хотя и сдавлен переломанными позвонками, из-за чего малыша мучили сильные судороги. Потребовалась операции по декомпрессии спинного мозга, которая дала Добрику шанс… После операции малыш начал делать попытки вставать. Сначала робкие и неуверенные, потом все более частые и продолжительные. Добрик (имя ему дали в клинике) хочет жить. Он не виноват, что так случилось.

http://smotri.com/video/view/?id=v18141998827

К сожалению, Добрик никогда не сможет бегать так, как его здоровые ровесники. Но он очень общительный, жизнерадостный и позитивный. Сейчас он освоил коляску и стал вполне мобильным песиком.


Надежда найти Добрику хозяина есть, она мала, она теплится, а он живёт и радуется жизни. Все мы, однажды, пришли в эту жизнь и никто из нас не знает где, когда и как она сложится. У Добрика она сложилась не лучшим образом, но пёсик хочет жить и живёт. Он радуется каждому дню, он радуется теплу людей, которые ухаживают за ним и как все собаки, хочет быть единственным и любимым. Надежда найти Добрику хозяина ничтожна мала. Кураторы его не бросят ни за что, разговаривала с ними. Если вы сможете отказаться в жаркий день от мороженого или кваса, вспомните о Добрике. Ему постоянно нужны лекарства.



Реквизиты для помощи:
ЯК 41001697113034
Телефон билайна: 89035150445
номер сберкарты через личку из-за случаев воровства с карт

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=154023

Всё о Добрике можно почитать здесь:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=153766&st=40

Куратор Добрика
Марина 8-917-511-37-53
Tags: кошки, помощь собакам и кошкам, собачье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments