Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Увидела в ленте. Один из френдов спрашивает, - А Вы бы стали платить некоторым блогерам за их посты? Ответила, что не стала бы ни за что, предпочитаю с людьми общаться, а что же это за друзья такие за деньги? А уж учитывая, что у меня в ленте друзей полным-полно перепостов и подавно. Один хорошо написал пост и пошло-поехало, кругом пестрит, ощущение, что у других своих мыслей нет. А если мыслей нет, лучше промолчать. Для меня жж средство общения и самовыражения, но только пока делаю это ради собственного удовольствия. Если же в жж начнутся платные услуги, придётся уходить, это будет не дневник.
Tags: жж, мысли вслух
Subscribe

  • Война войной, а ужин по расписанию

    Война войной, а ужин и отдых по расписанию. Канис собрался на дачу. Пришёл с прогулки, покушал, отдохнул на диване и отправился на балкон, хозяйка…

  • Влюблённый волк

    Канис нанюхался и влюбился, но за неимением объекта обожания, ходит за мной по пятам, нюхает джинсы пониже спины и лежит на моих ногах. Охраняет.…

  • Канис и Бетти

    Наконец-то нашлась девочка не из пугливых. Это уже второй визит Бетти на площадку, гуляют они с хозяйкой в другое время, но иногда вот попадают на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments