Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Увидела в ленте. Один из френдов спрашивает, - А Вы бы стали платить некоторым блогерам за их посты? Ответила, что не стала бы ни за что, предпочитаю с людьми общаться, а что же это за друзья такие за деньги? А уж учитывая, что у меня в ленте друзей полным-полно перепостов и подавно. Один хорошо написал пост и пошло-поехало, кругом пестрит, ощущение, что у других своих мыслей нет. А если мыслей нет, лучше промолчать. Для меня жж средство общения и самовыражения, но только пока делаю это ради собственного удовольствия. Если же в жж начнутся платные услуги, придётся уходить, это будет не дневник.
Tags: жж, мысли вслух
Subscribe

  • Зараза и коты

    Аха-ха:)))) Новости на федеральном канале. Кот подхватил covid-19 от хозяев вернувшихся из ЮАР. Кота лечат вместе с хозяевами, что интересно, люди…

  • Кот и президент

    ПростоКот влетел на кухню, Телевизор заурчал. Рыба, шут с ней, пусть протухнет, Архи важненький — канал! Президент сидит на стуле, Смотрит строго…

  • Трёхцветка

    Никто не знает откуда она пришла? Маленькая трёхцветная кошечка, у которой только-только начинают меняться зубки. Возможно, такая же трагическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments