Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Categories:

Штангистка



Каждые выходные к нам приезжает выездная продуктовая ярмарка. Жители нашего микрорайона очень рады, ибо рядом нет ни одного рынка, а тут тебе все: овощи, фрукты, молочные продукты, мясо, конфеты и даже шмотки. Есть у жителей и любимая палатка с соленьями. Несколько лет подряд одни и те же продавцы из Липецкой области привозят свою квашеную капусту, солёные огурцы, острый и сладкий перец, огромное количество солёных грибов – лисички, белые, подберезовики, подосиновики, маслята, опята, грузди. Очень хорошего домашнего посола. А так же всякие ягоды – калина, рябина, черноплодка, облепиха. Вот и в этот раз направилась я к заветной палатке. Там как всегда очередь. Продавец давно знакомая девушка, но в этот раз рядом с ней стоял новый мужчина. С одной стороны ничего особенного с другой явный обладатель харизмы. Удивлял мужчина непроницаемым лицом и обиженным голосом.

- Женя, - слезливо говорил он, - мне надо отойти, а люди всё подходят и подходят. Как же я тебя оставлю, тебе же надо пакетики подавать. Что мне жена скажет? Не работал.
- Раз надо стой, - ответила она.
- Жена не узнает, что вы отходили - сказала одна из покупательниц, - мы что-нибудь придумаем. Отмажем вас.
- Да-а-а, - протянул он, - Вы знаете, какая она у меня? Ого, - показал кулак, - строгая.
- Да вы счастливчик, - улыбнулась покупательница, - многие мужчины не осознают, как это здорово быть за женой, как за каменной стеной. Всё за вас решат, устроят.
- Правда? – недоверчиво спросил он, голос подкаблучника стал твёрже, - у меня и тёща такая. Я их побаиваюсь, когда они вдвоём. Эх.. – тяжело вздохнул, - надо менять жену. Штангистку брать замуж.
Покупательница звонко рассмеялась:
- Штангистку не надо, они пукают много.
- Пукают, - обиженно протянул он, - а почему, именно они?
- А Вы сходите на соревнования по подъёму тяжестей и сядьте на первый ряд. Задохнётесь. Поднимать тяжести это вам не пакетики подавать, весь организм напрягается, вплоть до выхода газов.

Дальше описывать нечего. Вокруг смеялись все. А он так и не улыбнулся, так и стоял с непроницаемым лицом и обидой в глазах. О чём думал? О жене или о штангистке?
Tags: байки о жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments