Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

О пении



Поехала сегодня в наше литературное агентство и надо же навстречу идёт Плохота. Стало быть, я туда, а он оттуда. Как увидел меня, расплылся в довольной улыбке:
- Привет. Рад тебя видеть. К шефу идёшь?
- К нему.
- Слушай, как мы с тобой спели на вечере памяти Есенина, а? Я ж тебе говорил, если я запою, весь зал петь станет. Ты слышала? Я сразу понял, что как только я вступил голосом, ты подстроилась и стала мне подыгрывать. Сама-то ты слабенько поёшь, нет у тебя голоса Левитана. Ритка, только мешала, жена моя. Всё в бок толкала тише, да тише. Ректор пел, я видел, это потому что я вёл голосом. Мы с тобой ещё споём. Программу сделаем и выйдем в первую десятку.
- С конца, - мрачно пошутила я, подумав про себя, - ни черта ты не понял. Остановить поющего Плохоту, равно заткнуть рот бегемоту. – Ну, я побежала.
- Давай, давай, - отозвался он, - я подготовлю свои стихи. Во-о какие, - поднял большой палец вверх, - принесу тебе на собрание, а ты сочинишь песенку.
- Ага, - кивнула ему с идиотской улыбкой, - несите. Там видно будет. А про себя подумала, - сочинялка скоро сломается от неосторожного использования. Вот он поющий ужас.
Tags: байки о жизни, музыкальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments