Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Category:

Ещё немного о кличках



Сначала подбирала клички на букву «А», потом на пёсьем форуме попросили подобрать клички на другие буквы, и надо же это оказалось увлекательнейшим занятием. В итоге некоторые из них выписала, ибо насмешили.
Возьмём букву «О»: Облом, Ордер, Оргазм, Ося, Орун, Охломон, Обосранка.
Буква «П»: Пиранья, представляете бультерьера или пита с такой кличкой? А мальчика Пазла? Вкусный мальчик Паштет. Грустный мальчик Плаксик. Толстенький Пузатик, который дружит с Пухликом. Нежный мальчик Пузико Арбузико. Голодный Проглотик. Веселый Поксыч. Странный Промижутик. Потеряшка Подкидыш. Доберман Покус. Такса Поксыч.
Поехали дальше. Девочка, она же сука на собачьем языке Пистолетта, есть и Пристрелла. Ещё девочки – Пруха, Пуква и её брат Пук, Перди.
Буква «Р» - Разгильдяй, ну кто из молодых собак не был им? А уж если себя вспомнить, так и меня папа так звал, только в конце слова буковка «а».
Ракозавр – это видимо водоплавающая собака, вроде ньюфа или лабрадора. Из этой же серии Рыбопёс. Забавная кличка Ругай. Рыжанчик должен быть рыжим. Тяф должен быть грозным. Рявка – политическая кличка, что-то революционное. Тяфтя представилась породы чихуа-хуа.
Буква «У». Зелёный Укроп, видимо вымазался в краске. Уси-куси скорее всего карликовый пинчер.
Буква «Х» здесь только два выписала ласковый Херувимушка и собака чилийского происхождения Хунта.
Последнее попалось на «Ч»: Чумак, Цыпа, Чухлик, Чукчелла, Чуйка.Весь список огласить не получилось при случае надо ещё покопаться.

Tags: влчаки, собачье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments