Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Category:

Падение с пьедестула

Дела. Ульси вскарабкалась по иерархической лестнице на ступень выше. Отлупила Джойку. Задавила весом. Контрольная драка случилась, когда я вернулась домой. Обе встретили, ушли в кухню и там сцепились. По полу с визгом покатился меховой ком, через мгновение из кома вылетела пара кусочков шерсти из Ульсиного воротника. Разогнала. Думала, Джоя основательно оттрепала товарку, ан нетушки. Ульси села ко всем попой кушать, а Джоя ходила вокруг миски и не рискнула сунуться. Взяла Ульси на руки – вырвалась. До меня дошло, негоже босса брать руками, когда захочется. Босс сам решает, когда ему прыгнуть на колени, а когда нет. Выгнала босса на лоджию охладиться. Джойка на батарее пережёвывает падение с пьедестула.














Tags: мои кошки, фото
Subscribe

  • Три старушки

    Три старушки вечерком За малиновым чайком, Говорили долго-долго, Лишь одна из них примолкла. «Как же домик нам продать? Да самим не прогадать», -…

  • Кошка и собака вместе на диване

    Кошка и собака Вместе на диване. В свете полумрака Дремлют пуритане. У волчишки ушки Остриём торчат, Шерсть лежит послушно, И янтарный взгляд.…

  • Кот арестант

    Ольга Карагодина в соавторстве с Еленой Гусевой Эпиграф: Грустный Кот в окошечке смотрит на забор, Что там интересного? Там соседский двор.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments