Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Соло. Музыкальное предновогоднее



В ресторан – бар «СОЛО» мы собирались не случайно. Нам обязательно нужно было нанести визит вежливости. В тот вечер выступал наш знакомый композитор и певец Владимир Стольный. С ним мы знакомы уже более четырех лет, и именно он посоветовал мне своего аранжировщика рок-гитариста для записи моей песни в студии. Мы с ним познакомились в бард-клубе «Гнездо глухаря», когда он только начинал свою музыкальную карьеру. Сначала был бардом, потом ушёл в шансон. К тому же почти пять лет назад у нас с ним почти одновременно ушли за радугу наши собаки. Я тогда очень сильно переживала, а Владимир, чтобы поддержать прислал своё стихотворение «Все собаки попадают в рай» и в итоге из него получились две песни: его в стиле шансон и моя.


Собачий век недолог. Жаль…
Но одному я рад, не скрою:
Собаки попадают в рай…
Так уготовано судьбою.
Там предстоит хозяев ждать…
Не день, не два… Бывает - годы…
И как беднягам не устать
От этой призрачной свободы?
В раю нет зимних холодов,
И жарко тоже не бывает…
В достатке пища, теплый кров,
Никто на хвост не наступает…
Там вековых деревьев тень…
Но пропустить никак нельзя им
Тот самый долгожданный день,
Когда вернется к ним Хозяин…
И с ним не будет поводка…
Команд… Прививок бестолковых…
Ах, если б обнял он слегка…
Ах, если б в морду чмокнул снова…
Шершавым языком опять
Лица б знакомого коснуться…
Они нас ждут. И будут ждать.
И обязательно дождутся.
Автор член СП России, поэт, певец Владимир Стольный

Поскольку к Новому году песню записали и взяли с меня за запись, сведение и т.д., по-божески нужно было как-то поблагодарить Владимира, а тут как раз его предновогодний сольный концерт. Вот и оправились мы накануне праздника в увеселительное заведение. Ресторан «СОЛО» заведение уютное, дорогое, расположен в здании большого развлекательного центра. Ресторанные залы расположены на нескольких этажах. От одного зала к другому ходит лифт с двойными дверями, прислонять к которым не рекомендуется. Открываются они хитро - на одном этаже с правой стороны, на другом с левой. Я чуть не выпала на третьем этаже. Уютное заведение. Кругом аквариумы с красивыми морскими рыбками. Бассейн с живыми мидиями, которых приготовят, как только вы попросите и которые можете выбрать. Сами мы вряд ли бы собрались в такое дорогое заведение, но нам обязательно нужно было нанести акт вежливости.
Владимир нас встретил, усадил на лучшие места – первый столик на двоих перед сценой, подарил два своих новых диска, большую афишу. Обсудили мы с ним аранжировки, пока обсуждали, точно поняла, что правильно сделала, что пошла на концерт, ибо «божеская цена» была обговорена. Проще говоря, Владимир обо всём договорился и курировал каждый мой шаг. Это пишу к тому, сколько вокруг нас хороших добрых людей, которые переживают за нас, помогают нам и поддерживают нас. Начался концерт. Сначала Владимир выступил сам.









Потом стал приглашать на сцену своих друзей. Команда, в которой работает Владимир большая и харизматичная.

Анжелика Рута - эстрадная певица, автор-исполнитель, композитор, родилась в г. Мариуполе (Украина), в настоящее время живет и работает в г. Москве.









Ляля Размахова - певица с проникновенным тембром голоса. С необыкновенной харизмой и потрясающе красивыми глазами. Родилась в Петропавловске-Камчатском. Работала с такими мэтрами эстрады как Алла Пугачева, Лайма Вайкуле, Дмитрий Маликов, Евгений Кемеровский, Стас Пьеха, Ольга Кормухина, Александр Кальянов и многие другие. Являлась финалисткой и победительницей многих музыкальных конкурсах.
Голос певицы звучит на радиостанциях Москвы, городов России и зарубежья. Видеоклипы и ролики Ляли Размаховой можно увидеть в эфире телеканалов Шансон ТВ и Ля-Минор. Артистка была участницей многих телепроектов: Рецепты судьбы с Надеждой Бабкиной, Интуиция на ТНТ, Званый ужин на РЕН ТВ, Столица Ночной канал, Малахов+ и Модный приговор на Первом канале, Давай поженимся, Слово за слово, Поле чудес, Два Рояля, Сто к одному на телеканале Россия, и многих других.









Владимир Чусов



И ещё несколько артистов. Основной сюрприз поджидал в конце вечера. Под конец программы Владимир вышел на сцену и позвал:
- Ирена-а-а! Выходи. Покажешь нам своё представление?
К сцене тут же подошла высоченная девица в экзальтированном наряде. Она ещё когда входила в зал поразила всех розовым с черными звёздами костюмом. Я даже грешным делом подумала, что это кто-то из городских сумасшедших. Оказалось всё не так. Ирена высококлассный дизайнер. Исчезла как розовый фламинго и появилась через пять минут в стильном прикиде с кучей шарфиков. Неожиданно зазвучала Леди Гага и Ирена выхватила из-за столика ничего не подозревающего мужа. Обычно он сопротивляется повышенному вниманию, но тут не успел сказать «ква» как был повязан шарфом и выставлен на сцену. Ещё через несколько минут к нему присоединились зрительницы и Анжелика Рута. Но и меня она не обошла, несмотря на все мои уловки и старания не попасться ей на глаза. Снимала весь процесс, в сторонке и честно говоря, откровенно веселилась, глядя на своего мужа в малиннике. Меньше минуты у неё ушло на повязывание шарфика и платочка и вот я уже со всей компанией на сцене пляшу под Леди Гагу. Но самое смешное было позже. Анжелика после выступления Ирены пошла петь свою песню, спустилась в зал, подошла к мужу и обняв его за плечи допела её до конца. Он так и сидел, боясь вздохнуть. А ко мне подошла Ирена и попросила мой телефон, дала свой, сказала, что мы с мужем годимся в качестве моделей, возможно, она нас пригласит на какое-нибудь своё шоу. Кстати про мужа подумала, что он просто друг. По этому поводу он прокатился:
- Ясное дело после двадцати восьми лет супружеской жизни, какой дурак поведёт свою супругу в ресторан?
Так неожиданно муж попал в шоу бизнес. Теперь и не знаю, что делать. Шучу. На самом деле всё было очень здорово. Мы не скучали ни минуты. Тридцатое декабря 2012 года, последний день високосного года, запомнится нам на долгие годы. А муж теперь гордится, что его сама Рута обнимала, боится мыться.

Вот такой увидела Ирену впервые


Такой она стала под конец вечера
с





























Tags: байки о жизни, музыкальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments