Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Московская полиция знает про акцию догхантеров 25 января

Догхантеры сообщили на своих сайтах о готовящейся масштабной акции по уничтожению бездомных собак, которую они планируют провести 25 января. Информация о сборе снабжена фотографиями ядов, которыми будут травить животных и инструкциями о деталях облавы.

"Сбор на станции "Петровско-Разумовская" 25-го числа, в 20:00, на данный момент есть три машины, но думаю использование их будет бесполезным, так что будем передвигаться на метро, совершим рейд по спальникам типа "Свиблово", "Бабушкинская" и так далее, если наберется достаточно людей, то можно будет разделиться и охватить практически все кольцо спальных районов, потрудимся ударно во имя очистки города от клыкастых вредителей".
Догхантеры планируют проехать по маршруту: "савела-бабушкинкая-свиблово-ботаника-черкизовская". Своим последователям они советуют взять "вкеусняшки" - так называются отравленная еда, а также бензин, чтобы сжечь будки.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД Москвы, полицейские об акции знают и готовы ее пресечь. "У московской полиции есть информация о готовящейся акции. В связи с этим будут предприняты необходимые профилактические меры и проведены оперативные мероприятия, направленные на пресечение фактов жестокого обращения с животными", - сказал собеседник агентства в пресс-службе МВД.

Напомним, в последнее время в Петербурге и Москве часто стали травить собак, жертвами догхантеров становятся подчас и домашние животные, которых собаковладельцы выгуливают по улицам городов. В связи с этим в обеих столицах прошли митинги любителей животных, требующих разобраться с догхантерами.

Источник: http://www.firstnews.ru/news/moskovskaya-politsiya-znaet-pro-aktsiyu-dogkhanterov-25-yanvarya/
Tags: политика, собачье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments