Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Categories:

Гастроскопия или как проглотить лампочку?

Лампочки они разные бывают и разница большая, одно дело лампочка Ильича, другое лампочка мазохиста, когда ты по собственной воле глотаешь шнур дабы осветить вопросы относительно собственного желудка. У фокусников всё проще, они по-настоящему ничего не глотают, за воротник закладывают, а тут надо выегнуться по полной программе, проще сесть на гвозди. Я уж и порно представляла и минет, не помогло. Говорят можно и так «по системе Диантек в 85 КБ "во сне". Причем не просто гастроскопия, а полный спектр исследования на 15 минут - все проверили, дали заключение и диск, где все записано». Отлично - глаза открыла, встала, пошла. Но об этом способе не знала. В общем, сходила, поработала анакондой заглатывающей капибару. Болит горло, меньше надо было шнур жевать мышцами гортани. Обревелась, обкашлялась. Хоть резюме приличное.
- Вам в ближайшее время гастроскопию делать не нужно. Всё в пределах нормы.
- Интересно, а когда лампочка в животе он светится? Наверное, завораживающее зрелище рождественский светящийся живот. Забыла спросить эндоскописта, слёзы счастья утирала.
А вот тут один товарищ вывесил своё исследование на видео. Можно посмотреть, что видит врач каждый день. Не для слабонервных.


Tags: байки о жизни, видео, медицина, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments