Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love



Бедный, бедный мой преподаватель. Какая ужасная ученица ему досталась. Мало того, что не семи пядей во лбу в отношении учёбы игре на гитаре, дык, ещё и любительница всякого зверья. Ему досталось ото всех. Кошка Джойка описала его кепку, я долго извинялась, она же разбила мою гитару, он её клеил. Канис сегодня, играючи, до кровушки погрыз ему руки. Пришлось мазать йодом и заклевать медицинским клеем «БФ-6». А я ему рассказывала, какой он хороший. Ходит в туалет на лоджию, слушает команды, подружился с местными собаками. Пока рассказывала, Канис взял косточку с мясом, залез в дочкину кровать и зарыл мясо под подушку. Окровавленный преподаватель уже сидел и ничему не удивлялся, только бросил фразу:
- Нам ничто не помешает заниматься. Давай привлечем его к пению, что мы и сделали. Препод заиграл, я заголосила, Канис забыл про кость, сел перед нами, вытянул губы в трубочку и издал полноценный волчий вой. Громкий и протяжный. Учитель не выдержал и рассмеялся:

- Надо срочно делать с ним эстрадный номер, главное подобрать нужную тональность. Похоже, ему нравится, когда ты поёшь высоким голосом. Хорошо бы поговорить с твоей дрессировщицей, чтобы он включался по команде в нужном такте. Мы спели порядка двух песен, страсти улеглись. Все остались в хорошем настроении. Канис удовлетворённый ушёл спать в клетку, мы продолжили занятия, и тут…кошка Ульси долго примеривалась к пузырьку с йодом, и встал другой вопрос, - Как и чем, убирать коричневые пятна?
- Весело у тебя, - улыбнулся преподаватель, - ни минуты покоя. А недавно чуть щенка не подобрал. На машине ехал, увидел, пожалел, но поначалу уехал. Вернулся и не нашёл его. Наверное, собаку заведу. Жена с дочкой давно просят.






Tags: влчак Канис, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments