Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Друзья! Нужен очень-очень добрый и ответственный хозяин для очаровательного мальчишки с трудной судьбой. Его взял к себе мой френд, у которого уже две собаки из приюта, третьего держать очень тяжело, но и пройти мимо было невозможно.


Парень с очень сложной судьбой - его взяли с улицы в три месяца вместе с братьями и отдали в частный приют, вот только приют оказался "черным" - хозяйка собирала деньги на помощь собачкам, а сама видимо морила собак голодом и продавала, кого могла на мясо... Из трех братьев выжил только этот. Когда его отобрали у этой деятельницы и привезли к нам он больше походил на скелетик покрытый рыжей шкуркой. Пока deadcurush его нес от машины домой, он висел как тряпочка. Месяц уже у deadcurush. Гулять просится, только боится лестницы пока - на руках выносят. Но при всем этом веселый, лизучий, шило в одном месте...
Откормился он уже вполне, за месяц вырос раза в два. Но большим он точно не будет. Чуть меньше лайки. Ветеринар смотрел - теперь здоров, от простуды его вылечили.
Жалко отдавать, но три собаки это действительно сложно в квартире, да и не правильно - он заслуживает одного СВОЕГО хозяина. Понятно, что в приют, на передержку его не отдадут. Только в ОЧЕНЬ хорошие руки.




Связываться с deadcurush Пишите в личку. Максим.

Tags: друзья, жж, помощь собакам и кошкам, собачье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments