Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Читая друзей. Развеселило))))) Горяченькое из ленты. От brenik

Многие думают, что чем выше коэффициент интеллекта, тем умнее человек. Однако на Западе популярность подобных тестов пошла на убыль. И во многом из-за того, что широкомасштабные исследования показали, что так называемый коэффициент интеллекта (IQ) весьма относительная «мера» для человеческого ума.

С желтыми зубами, как и с карими глазами, люди, рождаются. Что интересно, желтоватая эмаль прочнее белой. И отбеливать ее, по мнению некоторых стоматологов, — преступление.

Что же касается половой активности, маленькие лысые мужчины с большими носами — половые гиганты.

Важен факт, что если сексуального возбуждения нет, не поможет никакая Виагра.

В народе довольно популярно выражение — «раз в день организму нужно горяченькое и жиденькое». Так, мол, полезно для желудка. Откуда это безграмотное мнение пошло, так просто и не выяснишь. С медицинской точки зрения первое блюдо употреблять вовсе не обязательно.

Мнение о важности плотного завтрака, по некоторым сведениям, было «запущено в оборот» американскими производителями кукурузных хлопьев.

С психиатрической точки зрения маразм — это глубокое слабоумие с утратой контакта с окружающей средой и полным исчезновением интересов. В маразме сохраняются лишь пищевой и половой инстинкты. Первый проявляется прожорливостью, неспособностью отличить съедобное от несъедобного, второй — грубой сексуальной расторможенностью, онанизмом.

Полезна рыба?
Когда-то об этом заявил один немецкий медик, нашедший в человеческом мозгу фосфор и сделавший вывод, что фосфор является своеобразным катализатором мышления. С тех пор это заявление долго не подвергали сомнению. А врачи на основании того, что в рыбе много фосфора, советовали ее побольше есть для улучшения деятельности головного мозга. Однако в действительности для нормальной работы мозга фосфор не нужен вообще.

Впрочем, всех, кто видит цветные сны, отличает повышенная эмоциональность. Выявили ученые и весьма любопытную взаимосвязь между цветными снами и настроением. Если у человека день был тяжелым и он переутомился, то скорее всего сновидения его будут черно-белыми. Если произошли какие-то приятные события, и у человека легкое, приподнятое настроение, ночью ему «покажут» цветной сон.

фильмы ужасов, напоминающие о возможных неприятностях, являются своеобразным тренингом для наших нервов.
Tags: жж, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments