Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Женитьба Бальзаминова, тьфу, графа йоркширского

К нам приехал, к нам приехал…очаровательный, трехлетний йорик. Честно говоря, мы с Канисом боялись заходить на площадку, глядя на важно расхаживающего между двумя старыми кобелями Лютика, но хозяин бодро нас пригласил зайти:
- Не волнуйтесь! Ничего не будет. У меня мирный пёс.
- Я понимаю, что он мирный, - пролепетала я, - у меня тоже мирный щенок пяти с небольшим месяцев, но у вас же крошечный пёсик!
- Ну и что, - невозмутимо сказал хозяин, - спускайте своего с поводка, посмотрим.
- А мой вашего лапой не зашибёт в игре? – робела я.
- Увернётся, - уверенно сказал хозяин.
Отпустила Каниса с поводка. Он сразу же заинтересовался новичком, побегал вокруг него, понюхал. Йорик оскалил зубы, поджал хвост, но смело с тявканьем бросился Канису в улыбающуюся пасть. Канис обомлел:
- Эта козявка тявкать умеет? – тут же пришёл к выводу, что лучше с ним не играть, а то зашибёшь ненароком и сам ушёл на другую сторону площадки.
Через некоторое время площадка заполнилась другими собаками: старая лабрадорша Буля, молодая лабра Дина, две чёрные миттельши Черри и Альдона, семимесячная дворянка Полли, малышка золотистого ретривера Соня, которая, как, оказалось, родилась с Канисом в один день 2 декабря 2012 года. И понеслось Все разошлись по интересам. Канис бросился играть с Полли, малышка Соня всем старательно демострировала пузо, а граф йоркширский пустился во все тяжкие. Под шумок подкрался к старой Буле, благо она в основном лежит, никуда не скачет, обхватил передними лапками её ногу, зажмурил от счастья глаза и понеслась душа в рай. Хозяин Були не сразу заметил, что его девицу снасильничали, он стоял с другой стороны и даже не увидел кавалера. Лишь когда Буля смахнула кавалера с ляжки, как надоедливую муху, понял что происходит. Обозвал Булю старой профурсеткой. Буля покорно согласилась и снова прилегла. Йорик продолжил ухаживания. Кто-то из присутствующих не выдержал и обозвал его некрофилом, так как пользовать старушек нехорошо. Но ему было всё фиолетово.

Старая, больная, это всё равно.
По ночам не видно, по ночам темно.

Остальные хозяева тоже активно приняли участие в процессе. Некоторые давали советы йорику, как управляться с крупными блондинками, другие предлагали хозяину жениха носить с собой табуретку на непредвиденные случаи. В общем, весело было.




Канис знакомится с трёхлетним Йориком








Женитьба




Тили-тили-тесто жених и невеста










Золотистый ретривер Соня родилась с Канисом в один день 2 декабря.










А потом мы ушли с площадки и встретили по дороге хозяина, который шёл на почту за посылкой.

Канис с хозяином


Хозяин ушёл на почту




Tags: влчак Канис, собачье, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments