Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Первое купание

День выдался жарким, и я решила сводить Каниса на небольшой прудик у стен старого монастыря. Одно дело в ванной из душа поливать, совсем другое научиться плавать. Что такое вода Канис знал. Вода в миске, вода в луже, вода из душа в ванной. Увидев в первый раз пруд, Канис растерялся. В его жизни сейчас происходит очень много событий. Он родился зимой и думал, что мир вокруг это снег, холод, хмурая погода. Оказалось, что мир гораздо шире. Увидев пруд решил пробежаться по нему, как по земле, разогнался, влетел в воду, через два шага провалился в яму и ушёл под воду с головой. Через мгновение на поверхности показались два выпученных янтарных глаза, лапы Каниса автоматически заработали и он поплыл. Вылез на сушу, отряхнулся, долго не решался снова зайти в воду, но все же преодолел страх и искупался ещё разок.


























А потом мы отправились гулять на собачью площадку. По дороге нам попались две интересные машины.



Одна из них стояла у кафе «Чито Грито»




Группа французских бульдогов тоже шла на пруд.


На собачьей площадке Канис пробежался по вышке.










А потом пришёл маньяк и педофил Тоша и попытался снасильничать Каниса. Он долго отбивался и выворачивался и даже показал Тоше хорошие белые зубы, чтобы не вышло драки пришлось уйти, ибо, хозяйка Тоши с удовольствием наблюдала сцены насилия, намекнула, что неплохо было бы отправить кадры во Францию. Ей нравилось, что Тоша всё время сверху. Она не подумала о том, что Канис уже взрослеет и первый кому достанется, будет Тоша.










Тогда мы отправились с Канисом на другую площадку. Глаз радовала изумрудная свежая зелень, дорожки заметены тополиным пухом, отцветает сирень, распустился шиповник.










Но на второй площадке гулял ротвейлер Чейз. Нам пришлось идти домой. Мимо футболистов.




Мимо кафе «Маррокана»


Мимо кинотеатра «Иллюзион»


По Ватиному переулку мимо Афонского подворья









Дома нас ждала разомлевшая от жары Ульси, она лежала на диване. А Джойку мы и не нащли, потом обнаружили в ванной на кафеле.






Вот такая получилась прогулка






</a
Tags: влчак Канис, мои кошки, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments