Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Categories:
Эта история произошла в 1893 году, когда Эрнест Сетон-Томпсон приехал в Нью-Мехико для отстрела дикого волка. Местные называли его Лобо, и он, похоже, обладал способностью избегать смерти. Сетон, натуралист по духу и охотник по профессии, ожидал, что это дело отнимет у него от силы 2 недели. Но ни одна его ловушка ни сработала. И чем дольше он оставался на землях Запада, тем сильнее проникался их духом... Противостояние человека и волка он позже описал в своей книге, которая оказала огромное влияние на отношение Америки и всего мира к дикой природе.

Лобо. Волк, который изменил Америку.


Tags: видео, волки, научно-популярное
Subscribe

  • (no subject)

    Кто про что, а я про кладбище. Не получилось съездить в майские праздники, решила на неделе в свободный день отправиться к родителям, точнее к маме,…

  • Деревенская ночь

    Деревенская ночь. Моросит редкий дождь. Канису не спится. Хозяйка открыла калитку в лес. Выбежал. Стоит в раздумьях на чёрной тропе. - Сходить что ли…

  • Заповедь поэта. Автор Георгий Шелд.

    Эпиграф: Любовь к себе мы принимаем зачастую Тщеславно, словно слишком хороши... Но ведь хорош лишь тот, кто смог любовь земную К нам проявить по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments