Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Не знаю, что и думать. Гуляем сегодня утром на площадке с Канисом, таксой Фридой и её хозяйкой. Неожиданно поднимаю глаза, вижу по тропинке вдоль площадки, идёт старенькая-старенькая монашка в чёрном одеянии. Я даже глаза протёрла. Старушка доковыляла до нашей калитки, спустилась чуть-чуть ниже, встала на колени, открыла молитвенник и начала читать. Сорок минут мы гуляли, она не сдвинулась с места, ушли, продолжала стоять в той же позе. Когда вышли с собаками из калитки, старушка заулыбалась и опять углубилась в чтение. Что это было? Наваждение? Предупреждение? Совпадение? Мистики подключайтесь. Такое редко увидишь в самом центре города. У меня сейчас очень тяжело болеет папа. Подумалось, что по мою душу.

Сквозь прутья калитки





Tags: байки о жизни
Subscribe

  • Таганские церкви

    Подворье патриарха Московского и всея Руси, церковь Николая Чудотворца на Болвановке. православный храм Покровского благочиния Московской городской…

  • Крыши Москвы

    Поднявшись однажды на крышу собственного дома, мы с мужем заболели высотой. После первой крыши была вторая на башне «ОКО», потом мы залезли на…

  • Встреча с кинологом Ириной Ходулиной

    Не устаю благодарить судьбу за уникальные встречи с интереснейшими людьми. С Ириной мы познакомились на семинаре в «Доме волка». Основателями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments