Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Родственная встреча



А мы вчера с Канисом ездили на встречу с его мамой Ладой, куда приезжали его родной братик Кай и папа Эйнар. Огромное спасибо друзьям волчатникам за то, что в трудный момент они решили поддержать морально и физический мой упавший дух и отвлечь от грустных мыслей. Лена karkela подхватила нас с Канисом в шесть утра, и мы помчались по сельским дорогам на встречу приключениям. Сначала заехали за папой Эйнаром. Забавно было наблюдать встречу сына и отца. Мы решили аккуратно их познакомить, так, чтобы не случилось что-нибудь нехорошее, и посадили Каниса в вольер. Папа Эйнар сразу его вынюхал, подошёл обнюхаться и тут Канис сделал ему страшную козью морду. Я испугалась, подумав, что Эйнар рассердится, но ошиблась. Влчки умнейшие создания. Эйнар ровно два раза втянул ноздрями воздух, удостоверился, что перед ним щенок и почти прижавшись к вольеру, дал возможность Канису себя обнюхать. Этого оказалось достаточно, чтобы выпустить Каниса. Больше ни одного конфликта за целый день между папой и сыном не было. Мы посадили их в одну машину и поехали в гости к маме Ладе.








Папа Эйнар и Канис


А там нас уже ждали мама Лада и родной брат Каниса серый волчок Кай.



Канис и Кай принялись знакомиться друг с другом.


Знакомство Кая с папой Эйнаром прошло хуже. Кай не слишком внимательно отнесся к старшему кобелю, и его пришлось немного поучить манерам.





Папа Эйнар


Потом страсти улеглись, и банда влчков начала дружно хулиганить, особенно расстарался Канис. Он нашёл лужу в которой купаются утки. Лужа была наполнена грязью и помётом. Канис влез в неё и извалявшись в ней от попы по самые уши стал таким красивым, что даже папа Эйнар и братик Кай стали обходить его стороной. Прозвучавшая фраза от владельцев влчков, рассмешила всех нас до колик.
- Как бы правильно выбрать такого щенка, чтобы он был не таким?!

Ни Эйнар, ни Кай такими вещами не занимались.









Нам ничего не оставалось, как отправиться на озеро отмывать себя и влчков. Канис любит целоваться, а теперь представьте, как эта красота отразилась на моей белой майке. По дороге влчки бегали по зеленому полю, и это было очень красиво. Ими любовались все прохожие.








Кай


Два брата Канис и Кай


Канис на горшке


Озеро. Канис прыгнул в воду первым, он тренировался с июня месяца на Новоспасском пруду. За ним осторожно вошёл в воду Кай. Для него это было первое купание в его жизни.








Канис поплыл




С Каем


Ушастая точка вдалеке это Канис


Вскоре к Канису присоединился папа Эйнар








Эйнар, Кай, Канис


Канис после заплыва


Кай так и не поплыл




Канис показывает Каю, как надо плавать


Учит нырять


Папа Эйнар смотрит за детьми




А потом вернулись домой и проголодавшись накинулись на жареные шпикачки и салаты. Вечером мы с Канисом отправились домой. У нас гудели ноги и лапы, но нам было очень и очень хорошо. Огромное спасибо Ирочке и Виталию за прекрасную тёплую встречу. Лене за теплоту и поддержку. Эльвирочке за веселую компанию и отличное чувство юмора. Марине за её компанейский характер. Давайте встречаться чаще.






Смотри Канис, они там без нас едят.




Tags: видео, влчак Канис, влчаки, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments