Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Category:

Я познаю мир

Оригинал взят у matchgirl_ru в Я познаю мир
На книжных прилавках Владимирской области появились пособия по половому воспитанию школьников. Педагоги считают, что подобные книги провоцируют у детей нездоровый интерес к этому вопросу. Городской омбудсмен Геннадий Прохорычев обратился в областную прокуратуру с целью скорейшего изъятия подобной просветительской литературы из продажи.

Казалось бы, книга полезная. Про половые органы рассказывает. У меня в детстве тоже была похожая книга, которая рассказывала откуда берутся дети.


Но кроме этого, в книге описывается множество других вопросов. Так сказать более насущных.




Однополая любовь в книге пропагандируется открыто. Авторы издания пытаются донести до читателя мысль, что самое главное – это чувство, и существуют разные его проявления. Стесняться этого не нужно.

Вот так технично обошли запрет о пропаганде однополой любви

Tags: перепост
Subscribe

  • Лечебные коты

    Мы с хозяйкой утром рано, Смотрим важную программу. Добрый доктор Мясников, Избавляет от грехов. Рассказал, сверяясь плана, Как полезна всем…

  • Сидим на даче

    Маленькое пространство или большое, казалось бы огромная разница, как оказалось, смотря для кого. На даче дом гораздо больше нашей однокомнатной…

  • Луганск. Дрессировщик Олег Иванов.

    Видео из Луганска от замечательного дрессировщика и моего виртуального друга Олега Иванова. ОЛег ходит по заброшенным местам, натыкается на мины и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments