Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Объявление: Пропал большой черный дипломат. Нашедших просим срочно вернуть его в посольство Нигерии за приличное вознаграждение.

Сегодня рано утром случайно попала на документальный фильм «Война перебежчиков». Серия «Живая история». Столько всего интересного о бегающих/прыгающих/летающих за океан и обратно уважаемых людях узнала! Все хороши и русские, и американцы. Кто кого быстрее продаст и купит.

«Советско-американские отношения резко испортились во второй половине 1945 года. К этому времени общий враг-фашизм, уже был уничтожен и на первый план вышли интересы глобального лидерства. Ухудшение началось там, где конфликт интересов наметился прежде всего. Одними из первых это почувствовали в разведке». И пошло-поехало. Политикой не интересуюсь, скорее историей, в данном случае решила оставить у себя в ЖЖ. Кстати, метко сказано «Общеизвестно, что «демократия» переводится с греческого как «власть народа». Администрация США в течение последних лет доходчиво поясняет остальному миру, о каком народе идет речь».

Кому интересно.
Tags: видео, кино, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments