Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

How to Photograph Wolves at Wolf Park

Когда спрашивают, чем отличается Канис от других собак, часто подбираю слова. Хочется ответить многими повадками. В этом видео ролике очень наглядно видно, как волки (настоящие волки), общаются с человеком. Просматривая материал, тут же увидела повадки Каниса. Именно так, как происходит здесь, Канис встречает нас каждый день. Встаёт на задние лапы в полный рост, кладёт передние на плечи, пытаясь коснуться мордой лица, потом падает на спину подставляя живот, показывая полное подчинение и постоянно покусывает зубами за руки. Ощущение словно он гладит их, если так можно выразиться или щупает. Ему явно нужен тактильный контакт. Отучить Каниса от этого невозможно, потому что это записано в его генетике. Очень наглядный материал. Чем дальше, тем больше понимаю насколько Канис отличается от собак и в тоже время - похож на них. Влчки находятся между волками и собаками. Это очень интересно отмечать в общении с ними.




Tags: видео, влчак Канис, волки
Subscribe

  • Заповедь поэта. Автор Георгий Шелд.

    Эпиграф: Любовь к себе мы принимаем зачастую Тщеславно, словно слишком хороши... Но ведь хорош лишь тот, кто смог любовь земную К нам проявить по…

  • С весной вас, дорогие товарищи

    Я пришел к тебе с приветом, жаль, не знаешь ты об этом. Покажу тебе потом справку, что мне дал дурдом... (из сети) Возвращаемся с Канисом с…

  • Маска я тебя знаю:)

    Магазин «Пятёрочка». Полная тележка продуктов. Маска, перчатки, всё как положено. Стою на кассе. Кассирша пробивает картошку, маркошку, йогурты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments