Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Канис с Найдой

Внезапная взрослость, как внезапная любовь. Нахлынет, словно цунами, закружит голову, затуманит мозги. Организм распирает, словно живых дрожжей съел. Канис вдруг почувствовал себя царём. Он ещё ничего не знает про стадии взросления - игрушки, косточки, девочки. Игрушки перерос, косточки любит, что такое девочки не понимает. Зачем они нужны тоже. Канис пытается любыми путями самоутвердиться в этой жизни. Детеныш обезьяны вырастает только в обезьяну, поросенок — в свинью, осленок — в осла, козленок в козла…Канис за день бывает каждым из вышеупомянутых. Копирует хозяйку, валяется в грязи, упирается по любому поводу, жаль, рогов нет, воткнул бы их в землю, когда они с хозяйкой решают на улице, куда им пойти прогуляться, бодается на собачьей площадке за лидерство. Зачем ему оно нужно? Не знает. Чувствует только надо брать от жизни лучшее. Мучается парень. Физически вымахал в огромную детину, да мозги растут медленнее, чем фактура. От этого несоответствия и случаются всякие заморочки. Вот и с овчаркой Найдой чуть не подрался. Вредная баба оказалась. Правда помирились быстро, но всё равно Канис не понимает:
- Чего это вокруг все такие склочные? Раньше были добренькие и тихие, а теперь так и норовят в ухо съездить. Как они не понимают, что он уже большой! Вот и хозяйка всё чаще судачит о металлической цепочке. Ходит кругами, как касатка за дельфином и позвякивает звеньями цепи. Грозится, строжится, покрикивает, ногами топает.
- Кошмар. - Канис попытался на днях с ней поспорить, но решил ещё силёнок подкопить, - её голыми руками не возьмёшь. Прутами стегается. Уж я их съел штук пять, где она их только находит. Коленом в бок пихается. Придушить ошейником пытается. Ничего с совой, тьфу, с ней позже разберусь. Главное, не в тот момент, когда она ест. До чего злой становится! Не сунешься. Хотя понимаю, когда я ем мясо, меня тоже лучше не трогать. Уж кошки на что бесполезные для хозяйства животные, а тоже за свои миски передраться могут. Ещё немного отъемся - посмотрим кто кого.

Канис с Найдой
















Найда


Tags: влчак Канис, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments