Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Раскольников-Канис



Сегодня Канис выступил в роли Родиона Раскольникова. Нет, он не убил старушку, он побил её. Никто не понял за что и почему? Пожилая тигровая боксерша Матильда вошла на площадку подышать свежим воздухом и размять косточки и тут на её пути попался юный охламон Раскольников-Канис, который бросился рьяно её обнюхивать на предмет женских прелестей.
«Он никогда еще до сей минуты не испытывал подобного странного ощущения. И что всего мучительнее — это было более ощущение, чем сознание, чем понятие; непосредственное ощущение, мучительнейшее ощущение из всех до сих пор жизнию пережитых им ощущений». Ф. Достоевский

Старухе не понравилось его бесцеремонное заглядывание под юбку, на пятом разе бабушка совсем соскучилась и грозно рявкнула на молодого нахала. Канис же не только не отвял от старушечьих прелестей, а напротив бросился в драку. Бой был коротким. Хозяйка схватила Матильду и зажала между своих ног, а Каниса я вытащила за хвост в момент, когда он пытался передними зубками ущипнуть бабку пониже спины. Развели в разные стороны. Таков он, волчий бунт — бессмысленный и беспощадный. Прочитала Канису лекцию об уважении к старшим и пожилым дамам. Объяснила, что дамы делятся на три категории:
- дам;
- не дам;
- дам, но не вам.

Вроде понял.

Tags: влчак Канис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments