Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Кошачьи правила

Двери:
Следи за тем, чтобы в доме не была закрыта ни одна дверь. Чтобы открыть дверь, встань на задние лапы а передними толкай её. Как только дверь открылась, совсем необязательно входить или выходить из комнаты. После того, как ты потребовала открыть входную дверь, встань в дверном проеме и задумайся о чем-нибудь. Это особенно важно в холодную погоду, в дождь, в снег, или в сезон нашествия комаров. Открывающиеся в обе стороны или вращающиеся двери нужно избегать любой ценой.
Стулья и ковры:
Если тебя тошнит — быстро забирайся на стул. Если чувствуешь, что на стул не успеваешь, беги на персидский ковер. Если персидского нет — подойдет любой другой. Пока тебя тошнит на ковер, следи за тем, чтобы вокруг тебя было пустое пространство как минимум в радиусе ступни человека.
Туалет:
Всегда сопровождай гостей в туалет. Необязательно что-то делать, просто сиди и смотри.
Помехи:
Если один из твоих людей занимается каким-то важным делом, а другой бездельничает, оставайся с тем, кто занят. Это называется "помогать", также известное как "мешать". Ниже перечислены правила для "мешания":
Наблюдая за приготовлением еды, сиди точно за левой пяткой повара. Так тебя невозможно заметить, и поэтому больше вероятность того, что на тебя наступят а потом возьмут на руки и пожалеют.
Когда кто-то читает, залезь ему под подбородок, в точности между глазами и книгой (конечно, если ты сразу не можешь улечься прямо на книгу).
Если кто-то вяжет или работает с бумагами, ложись на изделие или документы так, чтобы закрыть своим телом как можно больше, или, по крайней мере, самую важную часть. Притворись что спишь, но время от времени вытягивай лапу и хватай карандаши, ручки или спицы. Человек может выгнать тебя — игнорируй его. Помни, главное — мешать работе. Ещё недошитые вещи — прекрасный гамак или подстилка, несмотря на то, что люди могут думать иначе.
Когда люди оплачивают счета (ежемесячно), рассчитывают налог на прибыль или подписывают рождественские открытки (ежегодно), помни о своей цели помешать им! Для начала, сядь прямо на то, с чем они в данный момент работают. Если тебя отодвинули — сядь на край стола и с печалью в глазах наблюдай за происходящим. Когда работа снова возобновится, начинай кататься по бумагам, разбрасывая их на максимуме своих способностей. После того, как тебя выгнали во второй раз, начни скидывать со стола карандаши, ручки и стирательные резинки, по одному предмету за раз. Если человек держит перед собой газету, накинься на неё с обратной стороны. Они обожают резко подскакивать.

Источник:
http://chetvero.forblabla.com/blog/45563717161/KOSHACHI-PRAVILA?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43755174786&bpid=43755174786
Tags: кошки, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments