Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Надо бы посмотреть "Паганини: Скрипач Дьявола"

Аннотация

Имя скрипача Никколо Паганини еще при жизни стало легендой. Что не удивительно, ведь его непревзойденный талант покорил сначала Париж, потом всю Европу, а затем и весь мир. Сама личность Паганини, окутанная ореолом мистики и таинственности, неизбежно привела к возникновению самых разнообразных слухов. Среди них была и уверенность в том, что он продал душу дьяволу, чтобы обрести свой талант. Слава и развращает, и мучает музыканта, вино и опиум приносят лишь временное утешение, и все больше ощущается странная всепоглощающая пустота…

Во время гастролей в Лондоне Паганини встречает девушку с ангельским голосом и чистой душой, которую, казалось, ему было суждено повстречать. Но сможет ли человек, играющий на дьявольской скрипке, познать счастье? Или за дар придется расплачиваться единственной любовью?
Tags: кино
Subscribe

  • А чудеса бывают, только надо верить:)

    А чудеса бывают, верить надо, а даже бывает так, что и не ждёшь, а вот оно раз... и не просто чудо, а так, что тебя словно в ледяную воду и обратно.…

  • (no subject)

    Прогулялись с Мариной (хозяйка маламутки Кармелиты и дворняжки Алисы). Зашли и в нашу редакцию, случайно рядом оказались. Поскольку сегодня днём я…

  • Волк , гитара и луна

    От друзей - Канису. "Как то летом в полнолунье, Волк Степан пошёл повыть... Вдруг он дым костра почуял! Крики, шум и гам толпы... Как так можно?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments