Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Categories:
Не могу умолчать об этом...это страшно. Вот такое письмо от догхантеров мне пришло на почту, причём это сделано специально, с комментарием у моему видео ролику "Канис гуляет с собаками у пруда".
Здесь ролик, комментарий мне отправили и стёрли его:
http://www.youtube.com/watch?v=JhHRvhV1mSA&google_comment_id=z13ltbg5bmqsvhh1122kx3prxo32d3z3i&google_view_type#gpluscomments

А это их сайт, они мне ссылку прислали:
http://vredy.to

Вопрос для чего это сделано? Угроза Канису? Предупреждение? Намёк? Ожидание публикации у себя в журнале? Сначала хотела промолчать, потом решила опубликовать. Друзья! Будьте предельно осторожны, особенно в праздничные дни.


Письмо

13 января - Международный День догхантеров!
Отметим этот замечательный праздник ударными зачистками наших городов от бродячих шавок и мощной волной антизооэкстремистской пропаганды!
Ура товарищи!
Бродячих псов не должно быть вообще.
Каждый нормальный человек обязан обезопасить себя и своих близких от бродячих псов.

Ликвидировать одного бродячего пса стоит 10 - 15 рублей. Бездействие может стоить здоровья и даже жизни тебе, твоим близким. Всего за 500 - 550 рублей можно купить: 5 пачек изониазида, 1 пачка метоклопрамида, 2 кг ливерной колбасы и сделать из этого 50 вкусняшек. Если каждый день брать с собой и скармливать бродячим псам всего 2 вкусняшки, то за месяц можно выбить 50 опасных бродячих хищников.
Преступно ждать, когда БРОДЯЧИЕ псы загрызут твоего ребёнка, оторвут руку твоей жене, разорвут твоих родителей, заразят бешенством и множеством опасных заболеваний, съедят твою собаку или кошку. Нельзя терпеть лай и вой бродячей стаи ночью под окнами. Если ты на стороне людей - прими эффективные и гуманные меры для очистки своего района от бродячих псов.
Рецепт обезвреживания бродячих псов:
30г ливерной колбасы + 10табл по 300мг ИЗОНИАЗИДА + 1табл метоклопрамида на одну бродячую псину. Таблетки засунуть в кусок колбасы и завернуть в пищевую плёнку или салфетку. При встрече с бродячей псиной привлеките внимание хищника звуком «на-на» или «цс» и бросьте приманку немного в сторону, но что бы псина видела.
Отойдя на несколько шагов пронаблюдайте, что вся приманка съедена.
Категорически нельзя оставлять приманку без присмотра и раскидывать, что бы котэ и хозяйские собаки не отравились.
Если есть трудности с приобретением изониазида, то можно заменить его химреактивом ГИДРОХИНОН в количестве 1 ч.л. с верхом на одну псину смешать с 30 г ливерной колбасы. Хранится не долго, быстро теряет аромат. Гидрохинон нельзя применять с фаршем, кровяной колбасой и печенью – работать не будет. Купить гидрохинон можно в магазине химреактивов или в интернете. Кормить бродячих псов нужно адресно!

Tags: собачье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments