Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Category:

Истории от охранников



Первый:
- Был у нас в деревне бык. Злой. А я в то время пастухом подрабатывал. Бывало, выведешь коров и быка с ними. Близко к нему не подходил. Ходит себе среди коров и ладно. А однажды выпил крепко. Заснул. Стадо и пошло гулять само по себе. Проснулся, нет никого. Побежал искать. Вышел на пригорок смотрю, стадо к полю идёт, а там бабы все раком, картошку собирают. Бык впереди всех. Выбрал одну жертву и ходу прибавил. Бегу сзади, кричу:
- Бабы! Осторожно. Бык сзади. Они оглянулись, да как тиканут по полю. Все до одной и хромые, и больные. Догнал быка. Щёлк кнутом по крупу, он гад развернулся и на меня. Вокруг поле и только одна тонкая березка. Я на неё. Забрался на самую макушку. Березка качается, вот-вот обломится. Всё, - думаю, - капец пришёл. Хоть на спину ему прыгай и скачи.


Хорошо бабы увидели, сторожа Митрича позвали. Он ружьё вынес, как пальнёт в воздух! Отвязался гад. Назад к коровам побежал и среди стада в самой гуще затерялся. Кнут еле нашёл. Натерпелся тогда страху.

Второй:
- Я вот тоже раз шёл по полю, гляжу Шайтан ко мне прёть. Ноздри раздуваются, глаза кровью налиты, смотрит в упор и прЁть.


Я внутри испуЖался, сил нет. Знаю, что нельзя бояться, а тут боюсь и всё тут. Он почувствовал мой страх и беГить ко мне. Отмахал от него по полю метров триста. Хорошо верба попалась. Часа два сидел, пока он ушёл. Между прочим, лучший производитель. Да.



Tags: байки о жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments