Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Танцы на льду



Фигурное катание. Чемпионат микрорайона. Парное катание. Произвол. Всё в одном флаконе. Так уж вышло. Зима в этом году началась только в середине января. Ещё вчера лил противный дождь, а сегодня подморозило. Канис вышел с хозяйкой гулять. Нос подсказал изменения в погоде и он радостно потащил любимое тело на том конце поводка на утреннюю прогулку. Поначалу всё шло хорошо, пока они не вышли на скользкую площадку, припорошенную свежевыпавшим девственным снежком большого генеральского дома, а генеральским его называют, потому что в СССР во времена правления Иосифа Сталина, в него заселяли генералитет. Канис вынюхал под машиной дворового кота и дёрнул поводок. Этого оказалось достаточным, чтобы ноги хозяйки сложились крестом, потом разъехались в стороны, она всё ещё пыталась удержаться на ногах, но кот прыснул из-под машины и понёсся скачками в подвал дома. Канис сменил направление, поддёрнул поводок в другую сторону и…это было красиво. Хозяйка, взмахнув по-лебединому руками, хлопнулась оземь на спину. Не просто распласталась, а завертелась на спине в тройном тулупе, так как поводок был намотан на её перчатку, Канис невольно поехал за ней, тоже поскользнулся и, упав на брюхо, завертелся рядом с ней, но в другую сторону. Две звезды, великолепная поддержка, связь единой нитью, почти индийская камасутра. В окошках первого и второго этажей появились судьи. У узбекских дворников стоявших чуть поодаль изменился разрез глаз. Эта пара была лучшая на сегодняшнее утро. Показательное выступление.
- Надо сыпать больше соли, - брякнул проходящий мимо гражданин.
- Надо прибить этого фигуриста, - потирая спину, ответила хозяйка, - сначала каталась на спине, исполняя двойной аксель-бряксель, а скоро буду кататься на скорой помощи.
- Надо смотреть под ноги, - обиженно тявкнул Канис, поднимаясь на лапы. – При таком катании придётся менять челюсти, а импланты нынче дорогие.
И отправились они, прихрамывая, дальше. Лучшая пара фигурного катания «КаниОля».


Tags: влчак Канис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments