Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Найда. Часть третья.



Когда пришло время, а было это поздней осенью, у Найды начался любовный жар. Она очень хотела, чтобы волчонок Канис был рядом с ней, но его перестали приводить. Он теперь гулял недалеко от объекта, она чувствовала его запах, она лаяла и звала его, но почему-то он не шёл. И все же однажды, когда она и ждать почти перестала, калитка отворилась, и появился любимый друг.
А дело было так. Охранникам Канис очень нравился. Они даже телефон его хозяйки записали у себя в книжке под именем «волчица». Работа у них была низкооплачиваемая, и они понимали, что купить чистокровную собаку денег не хватит, а вот получить почти породистого пса, но метиса, вполне можно, если повязать Каниса с Найдой. Но для этого надо было как-то обмануть его хозяйку, и вот что они придумали. Видели они хозяйку и Каниса, мирно проходящих мимо них, каждый день, переждали дней пятнадцать и начали её уговаривать. Мол, у Найды критические дни прошли, она вся извелась в одиночестве, можно заходить. И через три дня уговорили-таки зайти.
Найда обрадовалась несказанно. Налетела на друга вихрем, и они, играя, понеслись по горке. Отбежали довольно далеко. Хозяйка Каниса успокоилась и даже обрадовалась, что собаки так хорошо играют, пока не увидела следующую картину. Найда, скосив карие глаза, выгнула спину и буквально подмигнула Канису. Молодой оболтус повёл носом и сильно удивился. Подруга пахла не так, как прежде. В его груди что-то шевельнулось, потом ещё и ещё. Жар охватил все тело. Пока он раздумывал Найда встала перед его носом, повернулась к нему хвостом и отвела его в сторону. Природа своё берёт. Взревев дурным голосом, Канис закинул передние лапы на спину подруге. Хозяйка тем временем лезла на горку, что-то там кричала, но было поздно. Канис попал в капкан, сам того не ожидая. Лишь охранник тихо ухмылялся в кулачок и приговаривал:
- Нельзя насиловать природу. Пусть всё идёт, как идёт.
Тем временем Канис взвыл не просто дурным голосом, а начал вопить, словно его режут. Случился, как и положено у собак, «замок». Бедолага подумал, что его лишают самого главного мужского органа и теперь не знал, что делать. Орган защемило намертво, а развернуться у него никак не получалось. Коварная Найда стояла, как скала и только жмурилась. Прохожие, слыша визг собаки, начали заглядывать в заборные щели, и, таким образом, брачующиеся собрали небольшую толпу гостей на свадьбу. Хозяйка Каниса рвала на себе волосы и причитала:
- Может, ничего и не получится? Он же ещё маленький-й-й… Ему всего одиннадцать месяцев…. у-у-у…
Охранник довольно улыбался:
- Получится, получится. Волчок не промахнется.
- Что скажет Галя!? – волновалась хозяйка, - она меня убьёт вместе с псом. Не пустит больше нас сюда! Что мы будем делать с щенками?
Охранник спокойно вещал:
- Скажем, не уследили. Щенков пристроим. Чего уж так убиваться?
Тем временем Канис кое-как освободился из природной ловушки, охая подбежал к хозяйке и спрятался от Найды за хозяйские ноги. А через пять минут вовсе засобирался домой.
Вечером хозяйка позвонила Гале и рассказала о случившемся. Разговор получился неприятным. Галя высказала свои соображения, и они были резонными. Во-первых, это объект, а не псарня. Во-вторых, у неё тоже есть начальство, и оно её по головке не погладит. В-третьих, ухаживать за щенками некому. На мужиков надежды мало, а у неё в ведомстве несколько объектов, и сидеть с малышами ей некогда, поэтому весь груз ляжет на хозяйку Каниса. Предупредила:
- Найда собака многоплодная, щенков будет с десяток.
Охранники же были на седьмом небе от счастья. Фокус удался. Теперь они получат бесплатно хороших собак. Начали делать ставки на количество рожденных щенков. Втянули в эту игру и хозяйку Каниса, и Галю. Хозяйка Каниса сказала, что их будет семь, Галя – десять. Остальные назвали свои цифры. Выигравшему полагался приз. Женщинам шоколадка, охранникам водка.


Tags: влчак Канис, собачье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments