Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Депутаты согласились приравнять блогеров к СМИ

Оригинал взят у e_vikyra в Депутаты согласились приравнять блогеров к СМИ
А Вы думали Жириновский просто так похабщиной занимается? Это он внимание отвлекает, пока Госду@а приравнивает блогеров к террористам, а у всех россиян отбирает право выбирать и быть избранными в мэры и депутаты городов с районным делением.
Вот, пожалуйста, очередные результаты деятельности "всенародно избранных" владельцев квартир в Майами и Ницце, яхт и пароходов, заводов и фабрик:


Госдума при рассмотрении во втором чтении проекта закона из "антитеррористического пакета", одобрила поправку, приравнивающую блогеров к СМИ.

Госдума собирается обязать блогеров публиковать личные данные
Речь идет о создании новой категории пользователей в интернете под названием "блогер". Пользователя, имеющего на персональном сайте или странице в соцсетях минимум три тысячи посещений в сутки, занесут в специальный реестр. Это обяжет владельца блога проверять достоверность размещаемой информации, выполнять правила предвыборной агитации, не распространять сведений о частной жизни граждан, не распространять экстремистские материалы, указывать возрастные ограничения для пользователей.
За нарушение этих требований будет введен штраф. Для физических лиц он составит от 10 до 30 тысяч рублей, для юридических - от 50 до 300 тысяч.
Повторение в течение года таких нарушений повлечет наложение штрафа на граждан до 50 тысяч рублей, на юридических лиц - до 500 тысяч рублей или приостановление деятельности на срок до 30 суток.
http://www.rg.ru/2014/04/18/blogeri-anons.html


Tags: перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments