Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Курочка

- Кушай, кушай, - сказал охранник Канису, - только осторожно, я не знаю, что эта бабка напихтерила в курицу. Она меня ей чуть не убила.
- Расскажите подробнее про бабку с курицей, - заинтересовалась я, уже заранее задыхаясь от смеха.
- Шёл вчера на объект на смену, - рассказывает охранник, - слышу голос старческий из двенадцатиэтажки «Стойте, стойте, возьмите курицу вашим собачкам на объекте». Поднимаю голову, бабка на балконе пятого этажа с пакетом в руках стоит. Увидела, что я встал и смотрю на неё. Хрясь пакет с балкона. Прямо мне в голову. Еле увернулся. Поймал пакет, там куриные окорочка. Хорошо незамороженные - убила бы старуха. Крикнул спасибо. Пришёл. Положил пакет, думаю, Канис приедет с дачи, угощу обоих. Видите, что вышло. Канис то украл их быстрее, чем я предложил им угощение. Когда только успел прорваться в помещение? Если, там, какая отрава, - строго сказал охранник, глядя на уплетающих курятину собак, спущу бабку с балкона за лекарствами. Я запомнил, где она живёт.
- Что вы! – откликнулась я, - старушка последнее от себя оторвала для собачек.
- Это мы к вечеру поглядим, - сказал охранник и посмотрел на соседний жилой дом, - вон маячит божий одуванчик, смотрит, как собачки её курочку кушают.

Tags: влчак Канис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments