Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Друзья нужна помощь!

Ко мне обратился молодой человек инвалид I группы seregalab. Вот его письмо и координаты, у кого есть возможность...Давайте помогать вместе.

"Если Вы сейчас читаете, значит, я к Вам обратился с просьбой помочь мне. И я очень нуждаюсь именно в Вашей помощи. Меня зовут Сергей. И я по стечению обстоятельств инвалид 1-й группы. В инвалидном кресле еле-еле могу передвигаться. Я практически полностью парализованный прикован к постели, и даже сейчас из-за частично не работающих парализованных рук печатаю эту страницу карандашом по кнопкам, кое-как. Какая у меня жизнь, если моё существование вообще хоть как-то можно назвать жизнью, рассказать или описать очень трудно, и смысла в этом особенно нет. Тяжелая травма позвоночника вычеркнула меня из списка людей, которые имеют возможность нормально жить в этом мире. Моё общение с миром, к сожалению, возможно только с помощью компьютера, через Интернет. А Интернет у нас не дешевое удовольствие. Но, по-другому мне не как не выползти в мир, и общаться с людьми я не могу ни как.

Как в нашей стране России живут пенсионеры, а тем более инвалиды, рассказывать особо не зачем. По телевизору всё показывают часто к сожалению. Особенно когда ты сам инвалид и все ощущаешь каждый день всю эту жизнь непосредственно на себе, многое из этой жизни становиться понятно. И конца и края этому нет. Попытаться описать всё словами не получится. Да и понять здоровому человеку всё это очень трудно. Хотя по тому же ТВ много рассказывают о помощи и о том, что нужно помогать и не забывать........ Но, это слова. Когда же всё доходит до дела, реально могут и помогают единицы людей. За эту помощь я им бесконечно благодарен.

Моя мизерная пенсия по инвалидности, к сожалению, не большая. Например: те же лекарства, которых часто нет в аптеках приобрести трудно. Здоровому человеку они не нужны. Да и о существовании и других вещей требующихся для того что бы мог инвалид жить хоть как то по человечески, здоровый человек даже не подозревает. Пока сам не дай бог с этим не столкнётся в своей жизни по воле случая. То, что обычно делает здоровый человек, обычно просто не замечая, сделать для инвалида очень трудно. Это можно приравнять в прямом смысле слова к подвигу. И приходится всё делать. Каждое движение даётся с большим трудом и сильной болью.

Mне очень неудобно просить Вас помочь мне. Если я написал Вам письмо, значит, я нуждаюсь в Вашей помощи и обращаюсь лично к тебе, я прошу тебя помочь мне по мере твоей возможности, чем возможно. Любая, даже самая не большая помощь от тебя или содействие в помощи поможет мне хотя бы для такой жизни, или немного, но улучшит её. А сколько я ещё смогу прожить такой жизнью, не известно.

Лично твоя помощь мне может хоть немного помочь в этой жизни. И ты лично сам будешь знать, кому именно и чем ты конкретно помог в этой жизни. И чья жизнь хоть немного изменилась в лучшую сторону.
Как гласит народная мудрость: "С миру по нитке, голому рубаха". С большой благодарностью тебе за помощь и всем кто мне помог и помогает.

Я рад любой помощи от кого бы она ни была. Желаю Вам от всей души, быть здоровыми и ни когда не болеть.
Берегите себя, родных, близких и других людей.

Сергей.

Источник и координаты: http://seregalab.ucoz.ru и здесь http://seregalab.ucoz.ru/index/informacija/0-5

P.S: Любую информацию обо мне можно узнать по телефону в отделении социальной службы, города, где я живу.
Tags: помощь инвалидам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments