Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Categories:

И снова про дворника



На работу дворник Саня не явился. Его мобильный телефон не отвечал. Галина Михайловна зашла проверить объект и сразу заметила отсутствие менеджера дворовой чистоты.
- Дворник был? – спросила на всякий случай у охранников.
- Не-е-е, - замотали головами охранники, - похоже, бурные выходные были.

- Знаю, какие у него были выходные, - не сдержала смех Галина Михайловна, сощурив васильковые глаза. – Он мне вчера в двенадцать дня звонил пьяный в дым. Сказал, что спать не может. Представляет меня и днём и ночью.
- Голой, - не выдержал один охранник.
- В кино предложил сходить, - продолжила Галина Михайловна, играя ямочками на щеках, - сказал, возьмём с собой наливку и устроимся на последнем ряду. Пока с ним разговаривала, муж стал прислушиваться и на всякий случай попросил передать ему короткую фразу «ноги вырву».
- А на пляж не предлагал? – встрял второй охранник, - он вроде с вами собирался на нудистский пляж. Он как раз в Строгино, где Санька живёт в общаге. Там и всего-то надо спуститься со Строгинского моста, пройти несколько сот метров через тополиную рощу. Найдете - сможете смело снять с себя все лишнее.
- Мне хватило его стриптиза на крыльце в прошлый раз, - согнулась пополам от смеха Галина Михайловна, - достаточно того, что всё соседнее здание им любовалось, как он тут в трусах рассекал. А там все ж высшие полицейские курсы.
- Галина Михайловна! – подключился первый охранник, - весь стриптиз вы не видели. Вы когда ушли он нам показывал то, что у него в трусах на предмет обгорания на солнце. Так что нудирует он давно, а теперь вот ему компания понадобилась, и он выбрал вас. Вот и не спит представляет. Особенно интересно на этом пляже смотреть, как народ в волейбол играет.
- А вы откуда знаете? – подивилась Галина Михайловна.
- Саня рассказывал. Увлекательней матчей Чемпионата мира по футболу. Правое крыло пляжа облюбовано геями. Московские власти уже года два пытаются его ликвидировать, засаживая территорию сосенками. Но пока деревья не выросли, борьба за мораль не приносит желаемого результата. Они там играют в карты на одевание. Так что Саня наш настоящий жопоголик..
- Работать! Немедленно работать, - сделала серьёзные глаза Галина, - и, отвернувшись от охранников, поманила меня пальцем за угол дома, где только и смогла удариться в хохот, ибо соблюдать спокойствие при подчиненных сил больше не было. Сане мы так и не дозвонились.


Tags: байки о жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments