Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Ушёл из жизни Алексей Макаревич

Музыкальные круги были раздавлены новостью об уходе Алексея Макаревича. Алексей Романов, лидер группы "Воскресение", где Макаревич играл с 1979 по 1980 год, разместил сегодня в своем Фейсбуке фото бывшего коллеги по группе с подписью "Покойся с миром, дружочек мой".

Также об этом сделал сообщение в своем Твиттере Алексей Венедиктов: "Умер Алексей Макаревич, продюсер группы "Лицей", двоюродный брат Андрея. R.I.P."

Причиной смерти стала сердечная недостаточность, от которой продюсер скоропостижно скончался у себя дома в ночь на 29 августа. Алексею было всего 59 лет.

Была всего один раз на его концерте много лет назад и как-то упало все внутри.

http://m.chel.kp.ru/daily/26275/3153359/

Напомним, что в 1991-м году Алексей Лазаревич создал группу "Лицей", увидев выступление своей приемной дочери Насти в детском Театре эстрады. Он же стал автором многих песен группы (в том числе и главного хита группы - "Осень"), а так же был продюссером, художником по костюмам, стилистом итд - в общем, выполнял всю организационную работу для продвижения группы. Помимо Насти Алексей Лазаревич воспитывал еще родную дочку, Варвару, которая так же стала музыкантом и сейчас выступает с группой "Бабушка Сахар".

Tags: байки о жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments