Ольга (kazan_love) wrote,
Ольга
kazan_love

Бухатико

Осенняя зарисовка

Допились. Допились до чертей охранники. А началось все с прилетевшего мосла, который меня чуть не пришиб, вот с этого.
кость 1.jpg


Ни для кого не секрет, что в охрану идут люди малоообразованные, от силы четыре-пять классов средней школы, бывшие алкоголики, завязавшие и развязавшиеся, отсидевшие и тому подобные. Ну кто будет сидеть за двенадцать тысяч в месяц в пустом доме? Периферийные мужчины из дальних деревень. Нет, мужики они хорошие. Правильные. Поговорят с тобой. Байку какую-нибудь интересную расскажут. Последняя была об огромной овчарке, которая укусила соседского мальчишку. За это отец мальчика расстрелял её прямо на участке, а чтобы проверить не взбесился ли пёс, отрезал ему голову и отвёз ветеринару в район. А пса закопал за калиткой. Хозяин овчарки ничего ему не сказал. Побоялся, что разъяренный папаша с ним расправится. Отступила от темы. Так вот. Канис с Найдой тот мосёл сгрызли быстро и с удовольствием. Охранники попросили бомжей, а те у церкви целыми днями торчат, принести ещё. Пошло-поехало. Бомжи стали сумками таскать кости, обрезки, яйца, сосиски, все подряд. Где и как добывали не говорили. Хватало всем и собакам, и охранникам. За это бомжи попросили мзду. Чем? Водкой. Поначалу водки хватало. Беда состояла в том, что охранники принимали и принимают сей напиток каждый день, но одно дело на двоих и понемногу, служить-то надо, другое на пятерых. Сначала они выходили расплачиваться водочной валютой за ограду и пили вместе с бомжами, пока я гуляла внутри объекта. Вроде анекдота.
- Что делать будете?
- Думаю, в запой уйду.
- Да, там хорошо, там мой тесть живёт.
Потом неизвестно где раздобыли пятилитровую бутыль спирта. Почитай десять литров водки. Сначала разбавляли, а потом перестали. Зачем разбавлять спирт?! Да вы с ума сошли! Человеческое тело и так на 80% состоит из воды. Пейте так, там внутри само разбодяжится.
Потом допились до того, что выходить стало лень, и они стали приглашать выпить бомжей к себе в каморку. Вчерась. Прихожу вечером на прогулку. Найда бегает зашуганная, весь порог, извините, облёван. Ладно. Гуляем. Вдруг дверь приоткрывается, оттуда высовывается мужской орган и начинает громко поливать крыльцо. Темно же сейчас по вечерам. Я тихо охемингуеваю, но молчу. Потом дверь закрылась. Соваться я туда не стала. Догуляла и ушла. Сегодня утром пришла – охраны нет. Зато с интересными лицами стоят Галина Михайловна и начальник ЧОПа. Канис как зашёл сразу обсикал крыльцо, ну а чего? Охране можно, а ему нет? Галина Михайловна подманила меня пальцем и распахнула дверь. Ну про запах рассказывать не буду. Внутри валяется, как попало пять мужиков и мясо. Мама дорогая! Раньше я только догадывалась, как это допиться до нечеловеческого облика, сегодня увидела. Не дай бог! Уволили их сегодня. Бомжей, правда, сразу вытащить не удалось. По принципу,
- Вышел я как-то раз из бара, и тут меня сзади кто-то по голове - раз!
Оборачиваюсь - асфальт! Дали им возможность проспаться. А ведь у охранников семьи…Грустно.

Tags: байки о жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments